Real Hero #1281 29 июня 2015 за неро же не было никаких блинковили ты про руку демона? Нахуй те озвучкаты же играл в обычную 4ю, весь сюжет тот же Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1282 30 июня 2015 (изменено) за неро же не было никаких блинковили ты про руку демона? Нахуй те озвучкаты же играл в обычную 4ю, весь сюжет тот жеЕсть блинк, уже выкупил как работает.Ну, полублинк с озвучкой привычнее просто Бтв, заломал белиала на ЛЧР, пол хп он мне сбрил на Неро Изменено 30 июня 2015 пользователем Krokodil Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1283 30 июня 2015 качественно склеено Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1284 30 июня 2015 Сук чому вержилычу не дают дохуя стиля за его ульту с йамато Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1285 30 июня 2015 КОКОЙ ЖЕ 13 УРОВЕНЬ ХУЕВЫЙ, ПРОСТО БЛИТЗ В ЗАКРЫТОМ ПРОСТРАНСТВЕ, ПОТОМ АСАУЛЬТЫ КОРАПЧЕНЫЕ, ПРОСТО ГОРЮ. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1286 30 июня 2015 А ДАВАЙТЕ В КАЖДЫЙ ЭТАЖ ПАЛАСА ЗАСУНЕМ БЛИТСА? А ДАВАЙТЕ! ХЕХ. Хотя они послабее в паласе, чем на дмд, но все же. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1287 30 июня 2015 Сук чому вержилычу не дают дохуя стиля за его ульту с йамато Дают же? А ДАВАЙТЕ В КАЖДЫЙ ЭТАЖ ПАЛАСА ЗАСУНЕМ БЛИТСА? А ДАВАЙТЕ! ХЕХ. Хотя они послабее в паласе, чем на дмд, но все же.Там только на 20-40 несколько уровней подряд он идет, потом редкий говнюквообще 20-40 самые сложные, дальше до конца не будет проблем, ласт 10 уровней только всякие тонны мефистофелей фаустов и 100500 рыцарей на 99 уровне Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1288 30 июня 2015 Сук чому вержилычу не дают дохуя стиля за его ульту с йамато Дают же? А ДАВАЙТЕ В КАЖДЫЙ ЭТАЖ ПАЛАСА ЗАСУНЕМ БЛИТСА? А ДАВАЙТЕ! ХЕХ. Хотя они послабее в паласе, чем на дмд, но все же.Там только на 20-40 несколько уровней подряд он идет, потом редкий говнюквообще 20-40 самые сложные, дальше до конца не будет проблем, ласт 10 уровней только всякие тонны мефистофелей фаустов и 100500 рыцарей на 99 уровнеДают, но не повышают резко, как допустим с фуллчарж ракетой леди, там если в толпу зарядить 3 чаржевую ракету, тебе дадут SS с 0. Хз, 20-40 не сложные почти, за исключением как раз таки спамом блитзов. Вот 40-60 с тонной уебков асаультов + уебков в них впивающихся это пиздос. Хорошо у Вержила есть ульта и пару этажей можно тупо пару раз заюзав её пройти можно. Сдох из-за того, что попался на кукан красного блитза без ДТ, вроде и изи уклонится, но бываешь тупишь и попадаешь Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1289 30 июня 2015 (изменено) Сук чому вержилычу не дают дохуя стиля за его ульту с йамато Дают же? А ДАВАЙТЕ В КАЖДЫЙ ЭТАЖ ПАЛАСА ЗАСУНЕМ БЛИТСА? А ДАВАЙТЕ! ХЕХ. Хотя они послабее в паласе, чем на дмд, но все же.Там только на 20-40 несколько уровней подряд он идет, потом редкий говнюквообще 20-40 самые сложные, дальше до конца не будет проблем, ласт 10 уровней только всякие тонны мефистофелей фаустов и 100500 рыцарей на 99 уровнеДают, но не повышают резко, как допустим с фуллчарж ракетой леди, там если в толпу зарядить 3 чаржевую ракету, тебе дадут SS с 0. Хз, 20-40 не сложные почти, за исключением как раз таки спамом блитзов. Вот 40-60 с тонной уебков асаультов + уебков в них впивающихся это пиздос. Хорошо у Вержила есть ульта и пару этажей можно тупо пару раз заюзав её пройти можно. Сдох из-за того, что попался на кукан красного блитза без ДТ, вроде и изи уклонится, но бываешь тупишь и попадаешь ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ АХАХАХАХА любые толпы неприятных мобов зачищаются спамом yamato+forwardспасибо-пожалуйста Изменено 30 июня 2015 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1290 30 июня 2015 Сук чому вержилычу не дают дохуя стиля за его ульту с йамато Дают же? А ДАВАЙТЕ В КАЖДЫЙ ЭТАЖ ПАЛАСА ЗАСУНЕМ БЛИТСА? А ДАВАЙТЕ! ХЕХ. Хотя они послабее в паласе, чем на дмд, но все же.Там только на 20-40 несколько уровней подряд он идет, потом редкий говнюквообще 20-40 самые сложные, дальше до конца не будет проблем, ласт 10 уровней только всякие тонны мефистофелей фаустов и 100500 рыцарей на 99 уровнеДают, но не повышают резко, как допустим с фуллчарж ракетой леди, там если в толпу зарядить 3 чаржевую ракету, тебе дадут SS с 0. Хз, 20-40 не сложные почти, за исключением как раз таки спамом блитзов. Вот 40-60 с тонной уебков асаультов + уебков в них впивающихся это пиздос. Хорошо у Вержила есть ульта и пару этажей можно тупо пару раз заюзав её пройти можно. Сдох из-за того, что попался на кукан красного блитза без ДТ, вроде и изи уклонится, но бываешь тупишь и попадаешь ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ АХАХАХАХА любые толпы неприятных мобов зачищаются спамом yamato+forwardспасибо-пожалуйстаТак стиль не набить же. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1291 30 июня 2015 (изменено) Сук чому вержилычу не дают дохуя стиля за его ульту с йамато Дают же? А ДАВАЙТЕ В КАЖДЫЙ ЭТАЖ ПАЛАСА ЗАСУНЕМ БЛИТСА? А ДАВАЙТЕ! ХЕХ. Хотя они послабее в паласе, чем на дмд, но все же.Там только на 20-40 несколько уровней подряд он идет, потом редкий говнюквообще 20-40 самые сложные, дальше до конца не будет проблем, ласт 10 уровней только всякие тонны мефистофелей фаустов и 100500 рыцарей на 99 уровнеДают, но не повышают резко, как допустим с фуллчарж ракетой леди, там если в толпу зарядить 3 чаржевую ракету, тебе дадут SS с 0. Хз, 20-40 не сложные почти, за исключением как раз таки спамом блитзов. Вот 40-60 с тонной уебков асаультов + уебков в них впивающихся это пиздос. Хорошо у Вержила есть ульта и пару этажей можно тупо пару раз заюзав её пройти можно. Сдох из-за того, что попался на кукан красного блитза без ДТ, вроде и изи уклонится, но бываешь тупишь и попадаешь ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ АХАХАХАХА любые толпы неприятных мобов зачищаются спамом yamato+forwardспасибо-пожалуйстаТак стиль не набить же.А если подыхать и огребать то набьешь? :lol: :lol:Ямато-форвард -> cтингер -> беовульф -> ямато-форвард -> аэриал комбо из ямато\беовульфану и спам мечами не прекращаешь никогданабивается только в путь медуза отключается сбивается с одного беовульфа-форвард+пара ударов чем угодноэто конечно не гарантирует успеха но как правило работаетгарантированно ноу-демедж любой уровень это только спам ульты ямато под дт, что кстати очень легко делается на второй половине пэласа Изменено 30 июня 2015 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1292 30 июня 2015 Сук чому вержилычу не дают дохуя стиля за его ульту с йамато Дают же? А ДАВАЙТЕ В КАЖДЫЙ ЭТАЖ ПАЛАСА ЗАСУНЕМ БЛИТСА? А ДАВАЙТЕ! ХЕХ. Хотя они послабее в паласе, чем на дмд, но все же.Там только на 20-40 несколько уровней подряд он идет, потом редкий говнюквообще 20-40 самые сложные, дальше до конца не будет проблем, ласт 10 уровней только всякие тонны мефистофелей фаустов и 100500 рыцарей на 99 уровнеДают, но не повышают резко, как допустим с фуллчарж ракетой леди, там если в толпу зарядить 3 чаржевую ракету, тебе дадут SS с 0. Хз, 20-40 не сложные почти, за исключением как раз таки спамом блитзов. Вот 40-60 с тонной уебков асаультов + уебков в них впивающихся это пиздос. Хорошо у Вержила есть ульта и пару этажей можно тупо пару раз заюзав её пройти можно. Сдох из-за того, что попался на кукан красного блитза без ДТ, вроде и изи уклонится, но бываешь тупишь и попадаешь ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ АХАХАХАХА любые толпы неприятных мобов зачищаются спамом yamato+forwardспасибо-пожалуйстаТак стиль не набить же.А если подыхать и огребать то набьешь? :lol: :lol:Ямато-форвард -> cтингер -> беовульф -> ямато-форвард -> аэриал комбо из ямато\беовульфану и спам мечами не прекращаешь никогданабивается только в путь медуза отключается сбивается с одного беовульфа-форвард+пара ударов чем угодноэто конечно не гарантирует успеха но как правило работаетгарантированно ноу-демедж любой уровень это только спам ульты ямато под дт, что кстати очень легко делается на второй половине пэласаНу так я и не подыхаю от толпы хех. А с фрост пидрилами что делаешь? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1293 30 июня 2015 Сук чому вержилычу не дают дохуя стиля за его ульту с йамато Дают же? А ДАВАЙТЕ В КАЖДЫЙ ЭТАЖ ПАЛАСА ЗАСУНЕМ БЛИТСА? А ДАВАЙТЕ! ХЕХ. Хотя они послабее в паласе, чем на дмд, но все же.Там только на 20-40 несколько уровней подряд он идет, потом редкий говнюквообще 20-40 самые сложные, дальше до конца не будет проблем, ласт 10 уровней только всякие тонны мефистофелей фаустов и 100500 рыцарей на 99 уровнеДают, но не повышают резко, как допустим с фуллчарж ракетой леди, там если в толпу зарядить 3 чаржевую ракету, тебе дадут SS с 0. Хз, 20-40 не сложные почти, за исключением как раз таки спамом блитзов. Вот 40-60 с тонной уебков асаультов + уебков в них впивающихся это пиздос. Хорошо у Вержила есть ульта и пару этажей можно тупо пару раз заюзав её пройти можно. Сдох из-за того, что попался на кукан красного блитза без ДТ, вроде и изи уклонится, но бываешь тупишь и попадаешь ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ АХАХАХАХА любые толпы неприятных мобов зачищаются спамом yamato+forwardспасибо-пожалуйстаТак стиль не набить же.А если подыхать и огребать то набьешь? :lol: :lol:Ямато-форвард -> cтингер -> беовульф -> ямато-форвард -> аэриал комбо из ямато\беовульфану и спам мечами не прекращаешь никогданабивается только в путь медуза отключается сбивается с одного беовульфа-форвард+пара ударов чем угодноэто конечно не гарантирует успеха но как правило работаетгарантированно ноу-демедж любой уровень это только спам ульты ямато под дт, что кстати очень легко делается на второй половине пэласаНу так я и не подыхаю от толпы хех. А с фрост пидрилами что делаешь?по ебалу бью с беовульфа, че с ними делать еще Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1294 30 июня 2015 пф, да я ваще лох тут в топане, оказывается, так далеко кровавый двор я не доходил вообще, просто не особо пытался, но на сколько я знаю, дает хорошую практику по набиванию рук вообще, чем прохождение Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1295 30 июня 2015 Какие существуют способы отражения снаряды, создаваемого кучей рыцарей? Я знаю про заряженные выстрелы и розочку, но вроде их еще много Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1296 30 июня 2015 блять, я как читаю топан аж хочется купить и поиграть но я сука до сих пор даже вергиля не задрочил в последнем дмц, чтобы хах пройти Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1297 30 июня 2015 Я эир стингером отбивал вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1298 1 июля 2015 Какие существуют способы отражения снаряды, создаваемого кучей рыцарей? Я знаю про заряженные выстрелы и розочку, но вроде их еще многоНасколько я помню, I+W должны отбивать.RedQueen+W у Неро, Stinger у Данте\Вержила, Yamato+W, у Триш и Леди не знаю че за мувы не играл за них Еще за Вержила\Данте можно попробовать Drive\Overdrive, я никогда не пытался Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1299 1 июля 2015 ниче так комба Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1300 1 июля 2015 За Триш легчайшее отбивание -›прыгнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение