Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

За Данте/Неро я в свое время проходил, сейчас как раз с Верджилом проблема. Материалы ЛКИ в то же время читал. Про абуз кубика узнал полчаса назад, так что как-нить пройду

Именно с Верджилом у меня какие-то терки странные, додж у него непривычный мне

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

я бывает этот додж несколько раз прожимаю, после всяких данте и прочего :trollface:

а так юзай прострелы у него против блитза, типа выделяешь цель, вперед+стрельба мечами(зажимаешь стрельбу) и появляются штук 8 мечей и все в него стреляет, есть с другими клавишами стрельба, появляются мечи вокруг врага и они потом по кругу его расстрелвают, и есть дождь из мечей, ломать ебало достаточно быстро через беовульф как у данте, с прыжком для разрыва ебала, либо катаной 3 удара,пауза,много нажатий ударов и выстрелов мечами, тож ниче такой урон выходит, ну и щитом из мечей пользуйся, весьма помогает :buba:

прыжок с беовульфов\гильгамешем\простой прыжок Триш дает 100% уворот еще и отбить атаку может :buba: так что пользуйся

очередная подборка разуплотнения боссов от донгури990 :pray:

http://youtu.be/sJPAiDgU6G8

Поделиться сообщением

Бля как дождь из мечей делается? :trollface: и какая сложность выше: дмд или лчр? :trollface:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

в игре же есть скилл лист, там все понятно написано, зажимаешь прицел, назад>вперед>выстрел мечами

Поделиться сообщением

че за хуйня почему у него комбо не сбрасываются когда он на землю становится не ударив

Поделиться сообщением

если за верджила, то это максимальная концентрация

за остальных хз, он там отвечал на подобный вопрос если не ошибаюсь

Поделиться сообщением

ебать у меня бомбалейло. За Неро хз как баэля убивать. Он прыгает и жрет тебя без кд :fffuuu: :fffuuu: , а без ДТ не вырваться. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ну его к хуям, чугунное хуйло, пойду на Вёрдже проходить на легендарном черном рыцаре :zloy:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

ебать у меня бомбалейло. За Неро хз как баэля убивать. Он прыгает и жрет тебя без кд :fffuuu: :fffuuu: , а без ДТ не вырваться. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ну его к хуям, чугунное хуйло, пойду на Вёрдже проходить на легендарном черном рыцаре :zloy:

С даблпрыжком же изи увернуться

Поделиться сообщением

(изменено)

С даблпрыжком же изи увернуться

зачастую цепляет краешком текстуры. Вот с момента моего прошлого сообщения, я на вердже до 6 главы прошёл, все миссии на S. Ну мб минут на 10 раньше начал, хз, не помню.

Баэль ударил 1 раз меня :trollface: неро ебота.

Кайф на Дантесе поиграть, но до него надо этой хуйней ебашить :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем Krokodil

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

кек, от лягушки всегда кувырок делаю и ноу проблемес YjLp9TW.gif

Поделиться сообщением

кстати меня Неро бесит из-за его зарядки меча, вчера от нехер делать включил автоматику, он и пистолет заряжает и меч, заебись :trollface: правда достаточно часто не нужные мне комбы "активирует", но в целом стало проще, лягуху вообще изи убивать, достаточно перед его приземлением сделать кувырок в бок, если сделаешь в нужном тайминге, там будет не кувырок, а рывок такой быстрый :buba:

Поделиться сообщением

Торжество голденсфер и ретраев

?interpolation=lanczos-none&output-format=jpeg&output-quality=95&fit=inside|1024:575&composite-to=*,*|1024:575&background-color=black

Поделиться сообщением

Разве супер костюм не после дмд открывается?

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел бладипалас за супер Верджила в турборежиме

Так приятно :(

Sasori' timestamp='1436464439' post='16552808']

Разве супер костюм не после дмд открывается?

Ну это и есть дмд

Изменено пользователем Goldex

Поделиться сообщением

Vergil is broken

Поделиться сообщением

я не понял, что это была за хуйня :palevo:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

при макс концентрации там можно 2 раза подряд сделать этот заряжающийся удар, если не ошибаюсь

Поделиться сообщением

да не два раза, а после второго чарджа беовульфа надо ждать третьего,который сам сорвётся + DT даёт ещё больше урона

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...