Goldex #1321 6 июля 2015 За Данте/Неро я в свое время проходил, сейчас как раз с Верджилом проблема. Материалы ЛКИ в то же время читал. Про абуз кубика узнал полчаса назад, так что как-нить пройдуИменно с Верджилом у меня какие-то терки странные, додж у него непривычный мне Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1322 6 июля 2015 я бывает этот додж несколько раз прожимаю, после всяких данте и прочего а так юзай прострелы у него против блитза, типа выделяешь цель, вперед+стрельба мечами(зажимаешь стрельбу) и появляются штук 8 мечей и все в него стреляет, есть с другими клавишами стрельба, появляются мечи вокруг врага и они потом по кругу его расстрелвают, и есть дождь из мечей, ломать ебало достаточно быстро через беовульф как у данте, с прыжком для разрыва ебала, либо катаной 3 удара,пауза,много нажатий ударов и выстрелов мечами, тож ниче такой урон выходит, ну и щитом из мечей пользуйся, весьма помогает прыжок с беовульфов\гильгамешем\простой прыжок Триш дает 100% уворот еще и отбить атаку может так что пользуйся очередная подборка разуплотнения боссов от донгури990 http://youtu.be/sJPAiDgU6G8 Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1323 6 июля 2015 Бля как дождь из мечей делается? и какая сложность выше: дмд или лчр? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1324 7 июля 2015 в игре же есть скилл лист, там все понятно написано, зажимаешь прицел, назад>вперед>выстрел мечами Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1325 7 июля 2015 че за хуйня почему у него комбо не сбрасываются когда он на землю становится не ударив Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1326 7 июля 2015 если за верджила, то это максимальная концентрацияза остальных хз, он там отвечал на подобный вопрос если не ошибаюсь Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1327 8 июля 2015 ебать у меня бомбалейло. За Неро хз как баэля убивать. Он прыгает и жрет тебя без кд :fffuuu: , а без ДТ не вырваться. :fffuuu: ну его к хуям, чугунное хуйло, пойду на Вёрдже проходить на легендарном черном рыцаре Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1328 8 июля 2015 ебать у меня бомбалейло. За Неро хз как баэля убивать. Он прыгает и жрет тебя без кд :fffuuu: , а без ДТ не вырваться. :fffuuu: ну его к хуям, чугунное хуйло, пойду на Вёрдже проходить на легендарном черном рыцаре С даблпрыжком же изи увернуться Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1329 8 июля 2015 (изменено) ебать у меня бомбалейло. За Неро хз как баэля убивать. Он прыгает и жрет тебя без кд :fffuuu: , а без ДТ не вырваться. :fffuuu: ну его к хуям, чугунное хуйло, пойду на Вёрдже проходить на легендарном черном рыцаре С даблпрыжком же изи увернутьсязачастую цепляет краешком текстуры. Вот с момента моего прошлого сообщения, я на вердже до 6 главы прошёл, все миссии на S. Ну мб минут на 10 раньше начал, хз, не помню.Баэль ударил 1 раз меня неро ебота.Кайф на Дантесе поиграть, но до него надо этой хуйней ебашить :avtorklif: Изменено 8 июля 2015 пользователем Krokodil Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1330 8 июля 2015 кек, от лягушки всегда кувырок делаю и ноу проблемес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1331 8 июля 2015 кстати меня Неро бесит из-за его зарядки меча, вчера от нехер делать включил автоматику, он и пистолет заряжает и меч, заебись правда достаточно часто не нужные мне комбы "активирует", но в целом стало проще, лягуху вообще изи убивать, достаточно перед его приземлением сделать кувырок в бок, если сделаешь в нужном тайминге, там будет не кувырок, а рывок такой быстрый Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1332 9 июля 2015 Торжество голденсфер и ретраев Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1333 9 июля 2015 Разве супер костюм не после дмд открывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1334 9 июля 2015 (изменено) Прошел бладипалас за супер Верджила в турборежиме Так приятно :( Sasori' timestamp='1436464439' post='16552808']Разве супер костюм не после дмд открывается? Ну это и есть дмд Изменено 9 июля 2015 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1336 11 июля 2015 http://www.twitch.tv/keirnoth/v/7077657как он его убил...я ебал Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1337 11 июля 2015 Vergil is broken Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1338 12 июля 2015 я не понял, что это была за хуйня Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1339 12 июля 2015 при макс концентрации там можно 2 раза подряд сделать этот заряжающийся удар, если не ошибаюсь Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1340 12 июля 2015 да не два раза, а после второго чарджа беовульфа надо ждать третьего,который сам сорвётся + DT даёт ещё больше урона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение