Goldex #1341 12 июля 2015 Да, концентрация не влияет, это дефолтный максчардж Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1342 12 июля 2015 Это distorted attackДанте так же может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1343 18 июля 2015 может кому пригодится Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1344 18 июля 2015 Слишком сложно Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1345 18 июля 2015 чё там сложного, всё что я узнал это то, что мобы медленно падают в воздухе если телепортнуться к ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1346 18 июля 2015 бля я наверное что-то делаю не так, но вообще проблем с вёджем нету, отвечаю. Ща приостановился, зайдя в замок ордена. Главу не помню ну после того как ангело-муху зарубил. Вирдж это просто ад, все миссии на S, сложность Легендарный Черный Рыцарь. Слишком изи на нём Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1347 19 июля 2015 на LDK вообще сложно получить НЕ S, ибо мобов овер дохуя=стайлиша тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1348 19 июля 2015 на LDK вообще сложно получить НЕ S, ибо мобов овер дохуя=стайлиша тожеиз за этого нет-нет, да и пропустишь по ебалу попадание = сброс стайлиша. Особенно хуево с морозными пидорами когда их ~10 и блитз рядом прыгает. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1349 19 июля 2015 джаджмент кат энд и нет фростов а блитз отлетает от двух подряд ДТ комб с ямато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1350 19 июля 2015 джаджмент кат энд и нет фростов а блитз отлетает от двух подряд ДТ комб с ямато половина боссов отлетит от двух подряд дт комб с ямато Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1351 19 июля 2015 я бы похвастался своей ачивкой, но я пират Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1352 19 июля 2015 (изменено) джаджмент кат энд и нет фростов а блитз отлетает от двух подряд ДТ комб с ямато Скинешь когда дмд сделаешь Бтв, когда проходишь на нормале, ачивка "пройти на изи" не открывается , эпек. Изменено 19 июля 2015 пользователем [AF]Sasori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1353 19 июля 2015 Sasori' timestamp='1437336930' post='16596752']когда проходишь на нормале, ачивка "пройти на изи" не открывается , эпек.у меня есть изи даз ит ачивмент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1354 21 июля 2015 Sasori' timestamp='1437336930' post='16596752']джаджмент кат энд и нет фростов а блитз отлетает от двух подряд ДТ комб с ямато Скинешь когда дмд сделаешь Бтв, когда проходишь на нормале, ачивка "пройти на изи" не открывается , эпек.офк. Потом за часик на изи с закрытыми глазами пробегаешь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1355 29 июля 2015 (изменено) [media=] [/media]КАК БЛЯТЬ ТАК МОЖНО ИГРАТЬ НА ГЕЙМПАДЕ Изменено 29 июля 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1356 29 июля 2015 ' timestamp='1438140070' post='16654580'] [media=] [/media] КАК БЛЯТЬ ТАК МОЖНО ИГРАТЬ НА ГЕЙМПАДЕ Дело привычки жеТот видос про адвансед Верджила тоже на геймпаде Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1357 29 июля 2015 я же говорювсе задры плеят на геймпадекароче решенобуду ебашить на джостике Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1358 29 июля 2015 (изменено) This is a Normal BP. Most of the floors in this video were captured separately. My controller is PS4.Some of my Dante's configration are altered.L1 Change Gun / R1 Change Sword L2 Devil Trigger / R2 Lock-On(The others are default)пиздец, у меня геймпад с кривой крестовиной, часто можно нажать не то что нужно, нужен крестик раздельный, чтоб вместо вправо не нажать вниз или вверх, ну итд думаю взять другой геймпад, но чтобы по бюджету сильно не бил..на данный момент имею - https://market.yandex.ru/product/8332230?hid=91117&track=alts Изменено 29 июля 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1360 1 августа 2015 Как вообще на хумане S набить если там все дохнут с пары ударов Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение