Droed #1361 1 августа 2015 Как вообще на хумане S набить если там все дохнут с пары ударов Нодемедж+ноайтем+все сферы собирать. Там где есть возможность мобов несколько раз призывать - использовать это. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1362 8 августа 2015 Heaven or Hell - худшее что случалось с DMC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1363 8 августа 2015 Heaven or Hell - худшее что случалось с DMC Ппц ты жесткий :pray: Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1364 17 августа 2015 (изменено) [media=] [/media]P.s.: на пс4 контроллере играет кстати Изменено 17 августа 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1365 3 февраля 2016 Всем похуй, но я зачистил всё на S Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1366 3 февраля 2016 больной ублюдок Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1367 3 февраля 2016 Надо будет пройти ещё разок дмц как-нибудь Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1368 3 февраля 2016 о, топан апнули, закину-ка я бога дмк4в первом ролике самый интерес представляет файт с двумя данте(10:52) а во втором мод на новую сложность, там в описании видео вроде есть ну и не так давно, он наконец выложил объяснение как он так умудряется прожимать стики и крестовину практически в одно и то же время, я сколько не пытался так и не понял до конца его способ, но геймпад он держит не стандартно Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1369 3 февраля 2016 а есть инфа по новой части? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1370 3 февраля 2016 я ваще еще ноль инфы про новую видел, только намек в конце игры когда проходишь и все Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1371 3 февраля 2016 Молюсь онли на ремастеред 3-й части, максимум 1-й Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #1372 23 апреля 2016 Блядь,хуй знает как вам, но мне ребут понравился, просто ахуительный. Единственная игра в моей жизни которую я несколько раз прошел. Надеюсь запилят сиквел к ребуту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1373 24 апреля 2016 ребут мёртв и слава богу SpeedFun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1374 24 апреля 2016 Блядь,хуй знает как вам, но мне ребут понравился, просто ахуительный. Единственная игра в моей жизни которую я несколько раз прошел. Надеюсь запилят сиквел к ребуту. +++Не единственная но одна из немногих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1375 25 апреля 2016 Хз, в ребуте что сюжет, что диалоги дерьмище, в том же 4, где сначала бежишь в одну сторону, а потом как Даун в другую, было в этом плане ну значительно лучшеИмха 4 посложнее был вдобавок Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1376 25 апреля 2016 Диалоги в дмк хммм такс такс таксСюжет в дмк ихихихихихихиххиихих ребут ебашил, идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1377 25 апреля 2016 ебашил онли в музыку и набивание ударов, все остальное дерьмище. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1378 25 апреля 2016 слишком простая, особенно ласт босс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1379 25 апреля 2016 ебашил онли в музыку и набивание ударов, все остальное дерьмище. чисто в голос1 - сюжет в 1000000000000 раз лучше чем в прошлых частяхвсе понятно, интересно, виден смысл, сравнение с нашим обществомтипо тот напиток - кокакола, как масс медия управляет людьми и так далее 2 - ахуенная боевка, наконец-то интуитивно понятное управлениепросто играешь, все тебе рассказывают по игре, комбинируешь пушки. скиллы и все ахуенно выглядит. 3 - музыка само собой слишком простая, особенно ласт босс поставь себе сложность нормальную (при первои прохождении она недоступна сори) на сыне спарды и без хилок весьма сложно проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1380 25 апреля 2016 (изменено) в голос чот, с простого сюжетабоёвка, как и в остальных частях, ток графика круче, потому что позже вышла и всё разжёвывают, как младенцу, как прыгать, как не надо падать, лил даж не интересно ващет вся игра, на всех сложностях проходится без единой хилки, а силачи проходят, не получив ни одного урона за уровень единственное нормально сделали так это секректи, с ними поебаться надо, сначала найди нужный ключ, потом вернись открой дверь, я точно не понмю сейчас, что там за секретки, но вроде они попроще, чем в 4 Изменено 25 апреля 2016 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение