Kefa #1401 25 апреля 2016 помню ахаха заходит он такой к боссуи ФАК ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮФАКЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ДАНТЕ АХАХАХАХАХАХ )а не ваша хуйня готическая =) ой соситедмк REBOOT сосётне согласны = проблемы с восприятием бтв DMC4 was rushed/unfinishedтак бы была топ1 в серии =) сложно на русском написать было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1402 25 апреля 2016 ой соситедмк5 рулитне согласны = быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1403 25 апреля 2016 Господи удали кефу. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1404 25 апреля 2016 (изменено) бляя вот только сейчас вспомнил, какие хуёвые боссы в ласт игре, просто пиздец, не смотря на современную графику их сделали прост кусками мяса с торчащими руками/клешнями. нажимать три кнопки, потом бить какое-то лицо, что это вообще блядь? ток первый и последний босс(не виргил(ну ещё виргил неплохо сделан, но он блять человек, хули там)) выглядит неплохо, по сравнению с отбросами, АХ СТОП ИХ СВЕГО БЛЯТЬ штук 5 за игру ПХХАХАХАХАХа мдабля вот вспоминаю, как первый раз проходил 4, когда вылезла эта жабень, я чуть не напрудил в штаны, какая ахуенная была эта змея летающая по всей карте, потом кредо(прей пиздос), и ближе к онцу против сейвиура, я прост охреневал от количества оргазмов Изменено 25 апреля 2016 пользователем Layzerg Sky[warp], Tehnox, Real Hero и 1 другому понравилось это Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1405 25 апреля 2016 риал хуевые боссы ) где из пуповины ребенка вытаскиваешь мать этого ребенка ыыыыыыыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1406 25 апреля 2016 на современную графику Самое забавное что ребут выглядит хуже четверки, выигрывает за счёт кислотного Лимбо. Да и то это больше заслуга художников. последний босс Мундус? Хуй знает, в худших традициях ГоВ исполнен (даже Спаситель из четвёрки не такая дрисня) АХ СТОП ИХ СВЕГО БЛЯТЬ штук 5 В четверке их вообще нужно было по два раза месить (хоть и разными персами, ну и минус Агнус за стеклом) Но в ней есть богоподобный Кредо. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1407 25 апреля 2016 Как вспоминаю ДМС3 и ДМС4, аж слезы текут :cry: Увидим ли мы когда-то нормального данте? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1408 25 апреля 2016 :lol: :lol: :lol: :lol:ебанутые анимешники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1409 25 апреля 2016 (изменено) Layzerg, 25 Апрель 2016 - 20:31:00, написал: АХ СТОП ИХ СВЕГО БЛЯТЬ штук 5 В четверке их вообще нужно было по два раза месить (хоть и разными персами, ну и минус Агнус за стеклом) Но в ней есть богоподобный Кредо. уж лучше их хуярить два раза, чем какую-то непотребную хрень топором рубить бля не могу не вставить ролик c 50ой секунды :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 25 апреля 2016 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1410 25 апреля 2016 хз онли тот челик с новостей был норм боссом все остальные хуетень полнейшая без исключений Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1411 25 апреля 2016 ну брат его норм босс, как и в 3-й части, хотя там и без брата полно достойных. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1412 25 апреля 2016 (изменено) Хуйню пишитеЛучший "босс" ребута - хуй с двумя мечами и красным/белым ебалом Изменено 25 апреля 2016 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1413 25 апреля 2016 Щас делают ДмК2 это точно но вроде думают делать и дмк5 Дайте угадаю ДМК3 ваша первая игра серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1414 25 апреля 2016 Играл в дмк3 на ps2 в 2006 (да первая ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1415 25 апреля 2016 Щас делают ДмК2 это точно :lol: :lol: Ниндзи заняты своей "ИНДИ" игрой, а ребут как и классика мертв. Хотя вру, классика подаёт признаки жизни (СЕ четверки) Да и кто им доверит теперь дмц после обсёра с ребутом. Хотя охуею если японцы будут делать ДмК2. ДМК3 ваша первая игра серии? Четвёрка после статьи игромании по всей серии Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1416 25 апреля 2016 (изменено) Щас делают ДмК2 это точноDmC продалась хуже четвёрки (а это 2008) ало я же уже сказал что ребут мёртворожденный офк тройка моя первая Изменено 25 апреля 2016 пользователем Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1417 25 апреля 2016 В 11 лет любая игра будет крутой.Забавно с каждой новой игрой в серии, старая становится эталоном, а новая дерьмом. Вот сказали бы кто-то в 2008, что дмц4 заебись вышла, то скорее всего злые анимешники бы ему дверь подожгли. Щас делают ДмК2 это точноDmC продалась хуже четвёрки (а это 2008) ало я же уже сказал что ребут мёртворожденный3 миллиона после "взрыва" 3ий части? после провальной 4ой, относительно 3ей вышел ребут смешно ты деньгами оцениваешь игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1418 25 апреля 2016 Да мне третий и тогда не особо нравилсяток на трупе ездить было забавно Четвёртый намного лучше заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1419 25 апреля 2016 (изменено) ахуеть блятьчто не так с сюжетом в 5 части?вы вообще слушали ролики? пиздец в голос вас аааааааааааааааааааааааа даже не в голос а гориттам так ахуеннотипо два брата мать ангел батя демон пиздяться против чела главного в адумного аллюзий на наш мирахуенные локациигеймплей который вообще не заебутвот ни разу у меня таокго не блыо чтобы "БЛЯТЬ КОГДА КОНЕЦ УРОВНЯ УЖ Е ЕЕЕ ААА", всегда по кайфу было играть их + даже переигрывать хотелось все кто имеют чото против 5 дмк - это челы которые играли в первые 4 части и не могут воспринять нормального самую ахуенную часть (5) моим первым дмк был пятый как разчетвертый прошел, но такого сильного восторга как от 5 я не получил я бы не стал вообще смотреть на сюжет в подобных играх этого жанра, это как в боевиках\экшенах его искать, если есть хорошо, если нет - ну октут он посредственный, просто напросто рассказали предысторию персонажей типа и все Первая часть из дмк серии была 4я, помню я начал играть, не совсем понимал что происходит, какие-то демоны блять из говна сшитые, потом всякие жабы, змеи и прочая хуйня, а потом и вовсе блять за уебка играть дали, за которого надо было переучиваться(но я тогда по сути для себя слэшер игры ток открывал еще) и ваще хуй пойми как там че работало(интернетов тогда еще толком не было), в итоге забил на игру, потом не помню как, решил ознакомится со вселенной и глянул анимешку и тут меня пробило, во-первых понял вселенную, во-вторых понял откуда ноги растут ну и примерные законы этой вселенной итд, в итоге после этого прошел 4ю часть и успокоился, после решил пройти 3ю, понравился тоже, особенно с мува в самом начале https://youtu.be/PJWh776UWRw?t=220, или как он стебал цербера https://www.youtube.com/watch?v=pkIVhClSz3A.В Четвертой части с этим послабее было уже, но стебал он тоже впринципе норм, та же сцена с неро, когда Неро меч завел свой, Данте так на свой посмотрел, также поставил и якобы рукоять меча покрутил что тоже завел впринципе в этой видяшке вся нарезка норм https://www.youtube.com/watch?v=vhdl5gB3CQcв плане механики новый дмк сосет по всем фронтам, данте из дмк4 лучший данте как по мне, самый динамичный персонаж и стиль боя и комбинации ограничены лишь твоим воображением да и оружие как по мне куда интересней, чем в новом дмк, в плане музыки...ну не знаю, впринципе хорошая, но эффекта вау как например в MGR не было, долбит и долбит, если только несколько композиций от Combichrist понравились и все, а в дмк3-4 плейлист куда длиннее и слушаю его довольно часто Изменено 25 апреля 2016 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1420 25 апреля 2016 мда захотелось 4 дмк пройти как там в СЕ норм оптимизация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение