futuresin1 #1 Опубликовано: 5 июня 2012 Есть у меня знакомая украинка. Хорошая такая, Аленой зовут. Мы с ней иногда интегрируемся, ну разные страны, разные культуры там, сначала я ее, потом она меня, потом опять я, потом опять она. Я украинского не знаю, она плохо, ну интегрироваться это и не мешает. Что нам эти языки, если мы и без языков друг в друге растворяемся, хотя с языками наверное лучше, ну точно не хуже. А она украинка вообще? Без языка то? Да! Как вспомню ее, такой любовью к Украине наполняюсь. Ну хватит растекаться. В общем я за интеграцию через язык! Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #4 5 июня 2012 Не очень. Про пауков было заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #5 5 июня 2012 у меня всегда про украину не очень, интеграции не хватает Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #6 5 июня 2012 Вот про то что тебя подруга страпонит - это уже лишнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #7 5 июня 2012 В принципе есть хорошие мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8 5 июня 2012 попробуй поинтергироваться через анал, тебе понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #9 5 июня 2012 предлагаю опять ввести хуевого Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 5 июня 2012 предлагаю опять ввести хуевогово первых их не отменяли. а вто вторых автор не достоин хуевого Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #11 5 июня 2012 инч же сделал типо сала на пацанов которые говнотопики создают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #14 5 июня 2012 http://vk.com/feed?z=video3560423_162927465%2Fdcc68acd5dce1ae9b6 :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #15 5 июня 2012 я тоже так считаю Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #17 5 июня 2012 чё он несёт-то вообще? он может заткнуться? Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #18 5 июня 2012 как же этот грач доебал уже :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 5 июня 2012 (изменено) интегрировал свой хуй в рот автора Изменено 5 июня 2012 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #20 5 июня 2012 украинка умеет базарить на русском, придурока у тебя была сільська дівка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение