Lionell #301 6 июня 2012 заебись наверное написать сеттинг и не провести его, а играть ))))))))))Вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #302 6 июня 2012 тем более я ничего раньше даже из простых сеттингов не проводил Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #303 6 июня 2012 я блядь сейчас сам нахуй переделаю эти банды и стартану Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #304 6 июня 2012 заебись наверное написать сеттинг и не провести его, а играть ))))))))))Вполне Ведущий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #307 6 июня 2012 сегодня бует стартыч? Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #308 6 июня 2012 (изменено) Думаю, что сегодняЧерез пару часов попробую доделать новый сеттинг (сеттинг без всяких наркоманий, несложный и на 22 человека где-то), если не доделаю - стартану уже игравшийся Изменено 6 июня 2012 пользователем kabalka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #309 6 июня 2012 Думаю, что сегодняЧерез пару часов попробую доделать новый сеттинг (сеттинг без всяких наркоманий, несложный и на 22 человека где-то), если не доделаю - стартану уже игравшийсямафия нью-йорка чем не устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #310 6 июня 2012 Думаю, что сегодняЧерез пару часов попробую доделать новый сеттинг (сеттинг без всяких наркоманий, несложный и на 22 человека где-то), если не доделаю - стартану уже игравшийсямафия нью-йорка чем не устраивает? ты меня не знаешь просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #313 6 июня 2012 рег Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #315 6 июня 2012 я не в курсе прошлых игр бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #316 6 июня 2012 кабалка, стартуй игру престолов и не нуна никаких новых сетингов.мы все равно не отыграли его нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #317 6 июня 2012 кого волнует Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #318 6 июня 2012 кабалка, стартуй игру престолов и не нуна никаких новых сетингов.мы все равно не отыграли его нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #319 6 июня 2012 предчувствую очередную эпичную игру смехвеселье ибо есть отарик наник жумонг :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение