KoshkaSobakaQQ #321 6 июня 2012 мне кажется, или рандуину похуй какой сеттинг, да и на игру ему похуй, да и на раздел ему похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #322 6 июня 2012 почему Иру не пустят? Кстати рандуин вроде чуток неадекват, но на мирном еще более-менее нормуль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #323 6 июня 2012 мне кажется, или рандуину похуй какой сеттинг, да и на игру ему похуй, да и на раздел ему похуй ебать какие у тебя галлюцинации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #324 6 июня 2012 почему Иру не пустят? Кстати рандуин вроде чуток неадекват, но на мирном еще более-менее нормуль.за лог аськи с фреем? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #325 6 июня 2012 суки, намошните у джуса статус сериалеров блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #326 6 июня 2012 почему Иру не пустят? она пару игр назад на маньяке выложила личку, где видны ники игроков конфы мафии и игру закрыли Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #327 6 июня 2012 почему Иру не пустят? Кстати рандуин вроде чуток неадекват, но на мирном еще более-менее нормуль.адекват легко читается, разнообразие в игре не бывает лишнима вообще рад, что ты это отметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #328 6 июня 2012 ващет она просто сдала фрея :>и фрей вроде сам был непротив этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #329 6 июня 2012 суки, намошните у джуса статус сериалеров блятьтам не намошнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #330 6 июня 2012 ващет она просто сдала фрея :>и фрей вроде сам был непротив этогохуёвенькая у тебя память! Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #331 6 июня 2012 почему Иру не пустят? она пару игр назад на маньяке выложила личку, где видны ники игроков конфы мафии и игру закрылищито Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #332 6 июня 2012 почему Иру не пустят? Кстати рандуин вроде чуток неадекват, но на мирном еще более-менее нормуль.за лог аськи с фреем?одну игру она пропустила.У нас тут все равно никто правила не соблюдает. Помню за лжевскрытия фриагента по чуйке (когда он спалил актива) тот пропускал 5 игр и пропустил честно. А за лжевскрытие Вани - не было никаких наказаний.Так что тут зависит от отношения к человеку.Мне, например, с Ирой куда приятней играть, чем с Отариком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #333 6 июня 2012 она вылажила лог аськи с фреем где он говорит что но муфлон, всё. Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #334 6 июня 2012 почему Иру не пустят? она пару игр назад на маньяке выложила личку, где видны ники игроков конфы мафии и игру закрылитам обычная личка с кем-тои фривин мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #335 6 июня 2012 почему Иру не пустят? Кстати рандуин вроде чуток неадекват, но на мирном еще более-менее нормуль.за лог аськи с фреем?одну игру она пропустила.У нас тут все равно никто правила не соблюдает. Помню за лжевскрытия фриагента по чуйке (когда он спалил актива) тот пропускал 5 игр и пропустил честно. А за лжевскрытие Вани - не было никаких наказаний.Так что тут зависит от отношения к человеку.Мне, например, с Ирой куда приятней играть, чем с Отариком...зачем эдик неуважаешь, э? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #336 6 июня 2012 фрихуин хуяфии;))) почему Иру не пустят? Кстати рандуин вроде чуток неадекват, но на мирном еще более-менее нормуль.за лог аськи с фреем?одну игру она пропустила.У нас тут все равно никто правила не соблюдает. Помню за лжевскрытия фриагента по чуйке (когда он спалил актива) тот пропускал 5 игр и пропустил честно. А за лжевскрытие Вани - не было никаких наказаний.Так что тут зависит от отношения к человеку.Мне, например, с Ирой куда приятней играть, чем с Отариком...зачем эдик неуважаешь, э?ну а хули он творит вечно ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #337 6 июня 2012 а че за игра была, лол? почему я этого не помню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #338 6 июня 2012 [22:56:51] Эдуард: огромный нос-хуй[22:57:03] Эдуард: у меня 10 см[22:57:04] Эдуард: нос[22:57:07] Эдуард: ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #339 6 июня 2012 я не говорю, что я муфлон, я говорю, что она очень зря получила молнию Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #340 6 июня 2012 почему Иру не пустят? она пару игр назад на маньяке выложила личку, где видны ники игроков конфы мафии и игру закрылитам обычная личка с кем-тои фривин мафиифривин кого кого? :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение