Semenuch #341 6 июня 2012 а че за игра была, лол? почему я этого не помню?очередная моя игра на мж без ролиbig whiskie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #342 6 июня 2012 а это та где я конец не прочитал из-за лагающей пд? ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #343 6 июня 2012 почему Иру не пустят? она пару игр назад на маньяке выложила личку, где видны ники игроков конфы мафии и игру закрылитам обычная личка с кем-тои фривин мафиифривин кого кого? :lol: :lol:NIGERS NEYTRALFREEWIN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #344 6 июня 2012 почему Иру не пустят? она пару игр назад на маньяке выложила личку, где видны ники игроков конфы мафии и игру закрылитам обычная личка с кем-тои фривин мафиифривин кого кого? :lol: :lol:NIGERS NEYTRALFREEWIN :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #345 6 июня 2012 как же я хочу хоть раз остаться в игре, когда остаются 3 человека и я являюсь прочеканным мж:33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #346 6 июня 2012 как же я хочу хоть раз остаться в игре, когда остаются 3 человека и я являюсь прочеканным мж:33 :shaytan: :shaytan: :shaytan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #348 6 июня 2012 как же я хочу хоть раз остаться в игре, когда остаются 3 человека и я являюсь прочеканным мж:33 :shaytan: :shaytan: :shaytan:ты таким не был! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #351 6 июня 2012 как же я хочу хоть раз остаться в игре, когда остаются 3 человека и я являюсь прочеканным мж:33 :shaytan: :shaytan: :shaytan:ты таким не был!тем не менее мне пришлось выбирать, в меня даж ниче не кинули :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #352 6 июня 2012 как же я хочу хоть раз остаться в игре, когда остаются 3 человека и я являюсь прочеканным мж:33 :shaytan: :shaytan: :shaytan:ты таким не был!тем не менее мне пришлось выбирать, в меня даж ниче не кинули :dance:потомучто твой деф был в угрозе носками Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #353 6 июня 2012 почему Иру не пустят? она пару игр назад на маньяке выложила личку, где видны ники игроков конфы мафии и игру закрылитам обычная личка с кем-тои фривин мафиифривин кого кого? :lol: :lol:NIGERS NEYTRALFREEWINнигеры играли на город так то, но вот отарик не был такого мнения. я то в конфе бугуртил по его игре так то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #354 6 июня 2012 почему Иру не пустят? она пару игр назад на маньяке выложила личку, где видны ники игроков конфы мафии и игру закрылитам обычная личка с кем-тои фривин мафиифривин кого кого? :lol: :lol:NIGERS NEYTRALFREEWINнигеры играли на город так то, но вот отарик не был такого мнения. я то в конфе бугуртил по его игре так то. так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #355 6 июня 2012 как же я хочу хоть раз остаться в игре, когда остаются 3 человека и я являюсь прочеканным мж:33 :shaytan: :shaytan: :shaytan:ты таким не был!тем не менее мне пришлось выбирать, в меня даж ниче не кинули :dance:потомучто твой деф был в угрозе носкамида эт хуйня я такой фриагента дефнул, написал про его оффлайн ночамион бля это взял за адекватный деф и давай себя дефать этим жеи поплыл тем самым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #356 6 июня 2012 почему Иру не пустят? она пару игр назад на маньяке выложила личку, где видны ники игроков конфы мафии и игру закрылитам обычная личка с кем-тои фривин мафиифривин кого кого? :lol: :lol:NIGERS NEYTRALFREEWINнигеры играли на город так то, но вот отарик не был такого мнения. я то в конфе бугуртил по его игре так то. да блядь вам что делать нехуй кроме как на меня гнать?я хотел быть за город но мне четко дали понять что я нейтрал Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #357 6 июня 2012 как же я хочу хоть раз остаться в игре, когда остаются 3 человека и я являюсь прочеканным мж:33 :shaytan: :shaytan: :shaytan:ты таким не был!тем не менее мне пришлось выбирать, в меня даж ниче не кинули :dance:потомучто твой деф был в угрозе носкамида эт хуйня я такой фриагента дефнул, написал про его оффлайн ночамион бля это взял за адекватный деф и давай себя дефать этим жеи поплыл тем самым ты просто сериальный хуйи отарик тебе в скайп умолял кинуть в меня, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #358 6 июня 2012 да блядь вам что делать нехуй кроме как на меня гнать?я хотел быть за город но мне четко дали понять что я нейтралведущие? ахуеть вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #359 6 июня 2012 как же я хочу хоть раз остаться в игре, когда остаются 3 человека и я являюсь прочеканным мж:33 :shaytan: :shaytan: :shaytan:ты таким не был!тем не менее мне пришлось выбирать, в меня даж ниче не кинули :dance:потомучто твой деф был в угрозе носкамида эт хуйня я такой фриагента дефнул, написал про его оффлайн ночамион бля это взял за адекватный деф и давай себя дефать этим жеи поплыл тем самым он себя сам этим дефил еще до того как ты вернулся из оффлайна Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #360 6 июня 2012 Отарик играет такой на город играет, думает "ну сейчас я солью рейскрю и потом скажу, что я не шериф, пусть бигрока слушают!"а харвулс ему такой "не, братюнь, ты нейтрал, не надо запарывать нам игру, не зря же я тебе рольку дал"все таки и былопочтину я для смеха хотел слить бигрокаа еще я его заблочил на 3 ночьдля смеха :tusila-zavodila: Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение