Semenuch #361 6 июня 2012 Отарик играет такой на город играет, думает "ну сейчас я солью рейскрю и потом скажу, что я не шериф, пусть бигрока слушают!"а харвулс ему такой "не, братюнь, ты нейтрал, не надо запарывать нам игру, не зря же я тебе рольку дал" и, кстати, если и вправду было какое-то внеигровое общение отарика и ранда (я ни на что не намекаю) то знайте, вы - уебаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #362 6 июня 2012 ты просто сериальный хуйи отарик тебе в скайп умолял кинуть в меня, агаомг если бы мне отарик в скайп написал- я бы в него кинул даже пост варо во флудилке только после игры прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #363 6 июня 2012 только уебки могут подумать что мы с ним в скайпе переписывались Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #364 6 июня 2012 Отарик играет такой на город играет, думает "ну сейчас я солью рейскрю и потом скажу, что я не шериф, пусть бигрока слушают!"а харвулс ему такой "не, братюнь, ты нейтрал, не надо запарывать нам игру, не зря же я тебе рольку дал" и, кстати, если и вправду было какое-то внеигровое общение отарика и ранда (я ни на что не намекаю) то знайте, вы - уебаны.чувак такой кидает обвинение и его хаваешь сразу? красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #365 6 июня 2012 че вы сагрились то так сразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #366 6 июня 2012 я же написал, ни на что не намекаю.Просто не исключаю такой "мув" от отарика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #367 6 июня 2012 че вы сагрились то так сразу? да потому что ты тупой и несешь хуйню, лучше почитай че ты писал в конце игры в топикеи именно поэтому выбор был не сложен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #368 6 июня 2012 только уебки могут подумать что мы с ним в скайпе переписывались ну вот только давай без этого. все мы прекрасно понимаем что ты писал ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #369 6 июня 2012 такой не сложный что ты ждал 10 минут перед тем как это сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #370 6 июня 2012 только уебки могут подумать что мы с ним в скайпе переписывались ну вот только давай без этого. все мы прекрасно понимаем что ты писал емууебок Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #371 6 июня 2012 я же написал, ни на что не намекаю.Просто не исключаю такой "мув" от отарика.если бы он написал, я бы сразу вкинул в отарикачистосердечное в топике куда по полезней выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #372 6 июня 2012 только уебки могут подумать что мы с ним в скайпе переписывались ну вот только давай без этого. все мы прекрасно понимаем что ты писал емууебокточно писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #373 6 июня 2012 только уебки могут подумать что мы с ним в скайпе переписывались ну вот только давай без этого. все мы прекрасно понимаем что ты писал емууебокточно писал точно уебок Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #374 6 июня 2012 Хуево, кстати, мж играли в Ангелах. Хотя и сам сеттинг какой-то весьма стремный. Если бы Лига не заменили, то проеб мж был весьма вероятен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #375 6 июня 2012 только уебки могут подумать что мы с ним в скайпе переписывались ну вот только давай без этого. все мы прекрасно понимаем что ты писал емууебокточно писал гав гавв будку иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #376 6 июня 2012 после того как ты пойдешь в будку собака Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #377 6 июня 2012 Хуево, кстати, мж играли в Ангелах. Хотя и сам сеттинг какой-то весьма стремный. Если бы Лига не заменили, то проеб мж был весьма вероятен.ВОТ ЭТО ТЫ ХУЙЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #378 6 июня 2012 Хуево, кстати, мж играли в Ангелах. Хотя и сам сеттинг какой-то весьма стремный. Если бы Лига не заменили, то проеб мж был весьма вероятен.ВОТ ЭТО ТЫ ХУЙЛОЗА СЛОВА ОТВЕТИШЬ, ХУЙЛО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #379 6 июня 2012 гав гав гав гав!ШТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #380 6 июня 2012 я играл заебисьсобой доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение