Lionell #381 6 июня 2012 Хуево, кстати, мж играли в Ангелах. Хотя и сам сеттинг какой-то весьма стремный. Если бы Лига не заменили, то проеб мж был весьма вероятен.ВОТ ЭТО ТЫ ХУЙЛОНе согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #382 6 июня 2012 я играл заебисьсобой доволен.активов заебись поугадывал :3 Хуево, кстати, мж играли в Ангелах. Хотя и сам сеттинг какой-то весьма стремный. Если бы Лига не заменили, то проеб мж был весьма вероятен.ВОТ ЭТО ТЫ ХУЙЛОНе согласен.а хулипервые два дня сливали уебков, потом мафоту и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #383 6 июня 2012 !рег Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #385 6 июня 2012 То есть, если ты считаешь, что мж отыграли хорошо, а я так не считаю, то я хуйло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #386 6 июня 2012 !рег илзе небось от приступа умер, увидев пул кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #387 6 июня 2012 То есть, если ты считаешь, что мж отыграли хорошо, а я так не считаю, то я хуйло?забей семеныч школьник Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #388 6 июня 2012 только уебки могут подумать что мы с ним в скайпе переписывались ну вот только давай без этого. все мы прекрасно понимаем что ты писал емууебокточно писал че ж ты ща пиздишь адекватный ведущий? если так уверен, вчера бы это кинул, перед ггвпили ты как-то хочешь уменьшить чьи-то заслуги в победе мж?а то что ты ща пишешь, это пиздец, на уровне ... а нет, ниже уровня долбоеба ну и на, поешь говнаhttp://puu.sh/z9xm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #389 6 июня 2012 То есть, если ты считаешь, что мж отыграли хорошо, а я так не считаю, то я хуйло?ну я же шутя........................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #390 6 июня 2012 а впиздуя не буду проводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #391 6 июня 2012 только уебки могут подумать что мы с ним в скайпе переписывались ну вот только давай без этого. все мы прекрасно понимаем что ты писал емууебокточно писал че ж ты ща пиздишь адекватный ведущий? если так уверен, вчера бы это кинул, перед ггвпили ты как-то хочешь уменьшить чьи-то заслуги в победе мж?а то что ты ща пишешь, это пиздец, на уровне ... а нет, ниже уровня долбоеба ну и на, поешь говнаhttp://puu.sh/z9xmЗЫРЬТЕ КАК ЗАДЕРГАЛСЯА ЧТО ЭТО ЗА УДАЛЕНОЕ СООБЩЕНИЕ ВВЕРХУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #392 6 июня 2012 da mj fidaki pizdecaktivi ne fidakivot:> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #393 6 июня 2012 конфа сериальных пришла к успеху, тут не стоит ничего скрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #394 6 июня 2012 а впиздуя не буду проводить lenivaya jopanogi v ruki i provodit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #395 6 июня 2012 а впиздуя не буду проводить че блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #396 6 июня 2012 чо еще спизданете? Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #397 6 июня 2012 а впиздуя не буду проводить кто-то кстати говорил что проводил типо D&D , ты ли это был? Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #398 6 июня 2012 я играл заебисьсобой доволен.активов заебись поугадывал :3 Хуево, кстати, мж играли в Ангелах. Хотя и сам сеттинг какой-то весьма стремный. Если бы Лига не заменили, то проеб мж был весьма вероятен.ВОТ ЭТО ТЫ ХУЙЛОНе согласен.а хулипервые два дня сливали уебков, потом мафотуи нормменя слили потому что илзе убилмосяна слили, потому что вскрылся как мудакдуда слили из-за того, что он патрульным пошел к цели, которую они и убиваливзла слили из-за чека, так как убивать чекеров не модночетко Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #399 6 июня 2012 есть люди, которые шарят в поверпоинте?а то у мну шрифт он все время меняет на MS PGothic, даже после сохранения. :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение