rand #502 6 июня 2012 еще можно зарегаться? хочу поиграть валяй!только если будешь плох - будут обсиратьточнее я будуихихихон считает себя тут самым ахуенным, но не обращай вниманиетут главный инсто :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #503 6 июня 2012 я готов к любым поворотам регправильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #505 6 июня 2012 слушаюсь.Сёма ты вообще как ? Могу тебе сувениров привести танцующийсмайл Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #506 6 июня 2012 мы пятерых наберем чтоб сыграть мафию на гарене ? Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #507 6 июня 2012 никто не желает с нами пойти в эту мафию поиграть, айсикап не хочет, придется идти на гарену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #509 6 июня 2012 еще можно зарегаться? хочу поиграть валяй!только если будешь плох - будут обсиратьточнее я будуихихихон считает себя тут самым ахуенным, но не обращай вниманиетут главный инсто :tusila-zavodila:нет, я считаю, что тут пиздаче меня лиг и варо чо за мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #510 6 июня 2012 никто не желает с нами пойти в эту мафию поиграть, айсикап не хочет, придется идти на гаренуне , не то что не хочет просто скорее всего дело в моем айпи , я не могу хостовать игры без бота, если есть такая возможность у кого-то ,то все норм будет Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #511 6 июня 2012 я готов к любым поворотам регправильно?голоса в квоте не считается никто не желает с нами пойти в эту мафию поиграть, айсикап не хочет, придется идти на гаренуне , не то что не хочет просто скорее всего дело в моем айпи , я не могу хостовать игры без бота, если есть такая возможность у кого-то ,то все норм будетЧТО ЗА МАФИЯ ЕПТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #512 6 июня 2012 никто не желает с нами пойти в эту мафию поиграть, айсикап не хочет, придется идти на гаренуне , не то что не хочет просто скорее всего дело в моем айпи , я не могу хостовать игры без бота, если есть такая возможность у кого-то ,то все норм будетЧТО ЗА МАФИЯ ЕПТ? ну обычная мафия , с выбором активов , мж все как всегда Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #513 6 июня 2012 ЕБАТЬ Я БЫ ПОИГРАЛ НО УХОЖУГО ЧЕРЕЗ 2 ЧАСИКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #514 6 июня 2012 да, я сейчас темболее уебал в доту :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #515 6 июня 2012 ЕБАТЬ Я БЫ ПОИГРАЛ НО УХОЖУГО ЧЕРЕЗ 2 ЧАСИКАтам весело , там человечка казнят в центре костра или как-то так , но через 2 часа поздно будет Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #517 6 июня 2012 скажи версию карты, я хоть скачаю пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #518 6 июня 2012 a ya schitau chto pizdache menya netUAHAHHAHAHAH:> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #519 6 июня 2012 a ya schitau chto pizdache menya netUAHAHHAHAHAH:>ухахаххахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #520 6 июня 2012 я б сыграл Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение