rand #581 6 июня 2012 ну что там инсто приехал к синусу? он передумал и выехал за тобойнахуй иди, педрила сериальнаяинсто разлогинься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #582 6 июня 2012 ну что там инсто приехал к синусу? он передумал и выехал за тобойнахуй иди, педрила сериальнаяа еще тебя бабушка тапком пиздила, когда ты ей мешал сериалы смотретьвот откуда у тебя такая злоба :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #584 6 июня 2012 филипчик окич кстати!только не может зарегаться жирненькимну прям как наник)_)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #585 6 июня 2012 нихуя не понял про квоту и голоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #586 6 июня 2012 нихуя не понял про квоту и голоса значит F.A.Q. не читал Ловко я его, пацанва мафиозная? Кстати, играете еще в мафию в варкрафте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #587 6 июня 2012 филипчик окич кстати!только не может зарегаться жирненькимну прям как наник)_))почему я должен кидать двойку в себя? варо варо ну да, ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #588 6 июня 2012 и кстати, ранд, то что я считаю тут себя самым пиздатым ты сам придумал, или отарик подсказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #590 6 июня 2012 филипчик окич кстати!только не может зарегаться жирненькимну прям как наник)_))почему я должен кидать двойку в себя? варо варо ну да, окну это его единственный фэйлиграл вполне нормально! я тоже хотел в варо кинутьно почему-то не кинула потом понял, что хорошо, что не кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #592 6 июня 2012 ранд играл нормально филипчик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #593 6 июня 2012 и кстати, ранд, то что я считаю тут себя самым пиздатым ты сам придумал, или отарик подсказал? ух, ты зациклил внимание на простой фразе без какого-то особого смысла, норм у тя чсв :tusila-zavodila: офк сам придумал, надеюсь ты не подумал что я это искренне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #594 6 июня 2012 и кстати, ранд, то что я считаю тут себя самым пиздатым ты сам придумал, или отарик подсказал? ух, ты зациклил внимание на простой фразе без какого-то особого смысла, норм у тя чсв :tusila-zavodila:офк сам придумал, надеюсь ты не подумал что я это искренне? не, просто, если бы это были твои личные наблюдения и это было написано серьезно - надо было бы об этом задуматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #595 6 июня 2012 ранд играл нормально о привет бафоплетче там у тебя до сих пор батхерт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #597 6 июня 2012 и кстати, ранд, то что я считаю тут себя самым пиздатым ты сам придумал, или отарик подсказал? ух, ты зациклил внимание на простой фразе без какого-то особого смысла, норм у тя чсв :tusila-zavodila:офк сам придумал, надеюсь ты не подумал что я это искренне? не, просто, если бы это были твои личные наблюдения и это было написано серьезно - надо было бы об этом задуматься.ну мб, да я только одну твою игру видел, где ты писал нравоучения словно инсто учитель, поэтому и была эта моя фраза написана :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #599 6 июня 2012 и кстати, ранд, то что я считаю тут себя самым пиздатым ты сам придумал, или отарик подсказал? ух, ты зациклил внимание на простой фразе без какого-то особого смысла, норм у тя чсв :tusila-zavodila:офк сам придумал, надеюсь ты не подумал что я это искренне? не, просто, если бы это были твои личные наблюдения и это было написано серьезно - надо было бы об этом задуматься.ну мб, да я только одну твою игру видел, где ты писал нравоучения словно инсто учитель, поэтому и была эта моя фраза написана :tusila-zavodila:это ты еще на активе не фэйлил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #600 6 июня 2012 короче я спать, синепишущим задание, чтобы я открыл пд с утра и увидел у себя личку с ролью и топик стоседьмой игры :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение