Semenuch #601 6 июня 2012 короче я спать, синепишущим задание, чтобы я открыл пд с утра и увидел у себя личку с ролью и топик стоседьмой игры :tusila-zavodila:о, ну вот ты и собрался фэйлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #602 6 июня 2012 короче я спать, синепишущим задание, чтобы я открыл пд с утра и увидел у себя личку с ролью и топик стоседьмой игры :tusila-zavodila:о, ну вот ты и собрался фэйлитьвсегда готовфейл на фейле получается неплохо кстатипроверь как-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #603 6 июня 2012 короче я спать, синепишущим задание, чтобы я открыл пд с утра и увидел у себя личку с ролью и топик стоседьмой игры :tusila-zavodila:о, ну вот ты и собрался фэйлитьвсегда готовфейл на фейле получается неплохо кстатипроверь как-нибудьзачем?Синус уже все давно проверилхуево получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #605 6 июня 2012 двойку в ранда 2 чая этому господину за мой счёт начал д3 устанавливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #606 6 июня 2012 сема пожелай мне удачи Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #607 6 июня 2012 сема пожелай мне удачиебаться пошёл, небось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #608 6 июня 2012 сема пожелай мне удачиебаться пошёл, небось?Да. При чем ебать будут именно его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #609 6 июня 2012 Ну и хули я как долбаеб час ждал вас на улице? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #610 6 июня 2012 сема пожелай мне удачиебаться пошёл, небось?Да. При чем ебать будут именно его. УДАЧИ ИНСТО Ну и хули я как долбаеб час ждал вас на улице?мы тут как раз тебя вспоминали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #611 6 июня 2012 да не ті чемнеж тока 15 синус бтв мі біли у тебя ті не вішел Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #612 6 июня 2012 а нахуй тебе удача?В мафию с турками играть идешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #613 6 июня 2012 лионель если чо я не пидарок там какой то я девочек люблю (girl love) Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #614 6 июня 2012 КУПАТЬСЯ НОЧЬЮ И ПИТЬ АЛКОГОЛЬ КАК НАСТОЯЩИЙ ГАНСТА И НАССАТЬ НЕЗАМЕТНО В БАССЕЙН РАШАН БЭД БОЙ ИН ТУРКИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #615 6 июня 2012 КУПАТЬСЯ НОЧЬЮ И ПИТЬ АЛКОГОЛЬ КАК НАСТОЯЩИЙ ГАНСТАИ НАССАТЬ НЕЗАМЕТНО В БАССЕЙНРАШАН БЭД БОЙ ИН ТУРКИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #616 6 июня 2012 лионель если чо я не пидарок там какой то я девочек люблю (girl love)Спалился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #617 6 июня 2012 если чо я спортсмен и не пьютут казахи в основном буянят Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #618 6 июня 2012 да не ті чемнеж тока 15 синус бтв мі біли у тебя ті не вішелАХАХАХААХАХАХАХАХАХЧто? А так хуйло в Турции. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #619 6 июня 2012 мі тебя не дождались и улетели в турцию Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #620 6 июня 2012 "СПОРТСМЕН И НЕ ПЬЮ"Я ТОЖЕ ТАК ГОВОРИЛ ТО В СВОИ 15 ЛЕТНА САМОМ ДЕЛЕ Я БЫЛ ПРОСТО МАЛЕНЬКИЙ)))))0000000000000000 хотя на фоне своих одногодок я пью очень даже не часто ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение