insto #621 6 июня 2012 я б потрахался с семеном Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #625 6 июня 2012 в 15 лет закончил школу и пошел в инст:3или в 16бухал в то время в 2 раза жестче чем сейчасахуительное время былоно сейчас гораздо лучше:> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #626 6 июня 2012 єто шутка если чо ладно я на гульки погнал Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #627 6 июня 2012 єто шутка если чо ладно я на гульки погналпьяный инсто жопе не хозяин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #628 6 июня 2012 в 15 лет закончил школу и пошел в инст:3или в 16бухал в то время в 2 раза жестче чем сейчасахуительное время былоно сейчас гораздо лучше:>в первый раз почувствовал алкогольное опьянение в 15 лет , почти 16 было.Было пиздато, правда на утро нихуя не помнилно было пиздато))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #629 6 июня 2012 павлин знаешь почему я так старо выгляжу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #630 6 июня 2012 Я фактически не пью уже 3 года. По настоящему пьян был всего 1 раз. Похмелье - 0 раз. Даже не знаю что это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #631 6 июня 2012 в 15 лет закончил школу и пошел в инст:3или в 16бухал в то время в 2 раза жестче чем сейчасахуительное время былоно сейчас гораздо лучше:>в первый раз почувствовал алкогольное опьянение в 15 лет , почти 16 было.Было пиздато, правда на утро нихуя не помнилно было пиздато)))первый раз нахуярился водкой в 10В 10 БЛЯТЬ ЛЕТпричем старшие развелисебе чутка наливалиа мне по пол стакананахуярился и пошел на горку кататься ледянуюВОТ ЭТО Я ПОЛЕТАЛ:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #632 6 июня 2012 пока еще тут , скажу что семен хороший мужик и вам стоит к нему присмотреться Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #633 6 июня 2012 Я фактически не пью уже 3 года. По настоящему пьян был всего 1 раз. Похмелье - 0 раз. Даже не знаю что это тоже нет похмела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #634 6 июня 2012 Я фактически не пью уже 3 года. По настоящему пьян был всего 1 раз. Похмелье - 0 раз. Даже не знаю что это я ебу нахуй.Небось были и красный диплом и золотая медаль.При этом классный:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #635 6 июня 2012 пока еще тут , скажу что семен хороший мужик и вам стоит к нему присмотретьсяЖёпа у него норм? :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #636 6 июня 2012 лионель еще и девственник небосьУХАУХАХУХАХУХАУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #638 6 июня 2012 павлин знаешь почему я так старо выгляжу?знаю, у меня такая же причина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #639 6 июня 2012 пока еще тут , скажу что семен хороший мужик и вам стоит к нему присмотретьсяЖёпа у него норм? :spasibo_podrochil:не ебались не знаю я насмотрелся кяввм и теперь буду всем говоритьві знакоми *юзернейммоегодруга* Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #640 6 июня 2012 тоже много куришь, пьешь и спишь на лице?:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение