Lionell #642 6 июня 2012 Я фактически не пью уже 3 года. По настоящему пьян был всего 1 раз. Похмелье - 0 раз. Даже не знаю что это я ебу нахуй.Небось были и красный диплом и золотая медаль.При этом классный:3Золотая медаль да. Красный диплом - не хватило 1 пятерки. Дело не в этом. Мой отец по моему мнению злоупотреблял алкоголем, особенно в молодости. Как и его многочисленные друзья.Я работал с ним некоторое время в сфере "простых работяг, которые при любом удобном случае бухают". Не хочу быть таким как они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #644 6 июня 2012 лионель еще и девственник небосьУХАУХАХУХАХУХАУ!Ну да. Я же уже говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #645 6 июня 2012 на лице блять а не на улице! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #646 6 июня 2012 ебать лионель ахуенній\у него еще и голос пиздец няшній Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #647 6 июня 2012 самый норм, это в зимнем салате спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #648 6 июня 2012 я не понимаю как вообще возможно отдыхать без алкоголяразве что спорт...вот вышел ты на улицувстретился со своимиИ ЧТО ДАЛЬШЕ БЛЯТЬ?В ШАРАДЫ ИГРАТЬ ЧТОЛИ БЛЯТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #649 6 июня 2012 ебать лионель ахуенній\у него еще и голос пиздец няшнійподлиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #650 6 июня 2012 сука уже 35 минут д3 устанавливаю, а ещё 40% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #651 6 июня 2012 я не понимаю как вообще возможно отдыхать без алкоголяразве что спорт...вот вышел ты на улицувстретился со своимиИ ЧТО ДАЛЬШЕ БЛЯТЬ?В ШАРАДЫ ИГРАТЬ ЧТОЛИ БЛЯТЬ?Слабым нужен алкоголь чтобы расслабиться. :sosew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #652 6 июня 2012 я не понимаю как вообще возможно отдыхать без алкоголяразве что спорт...вот вышел ты на улицувстретился со своимиИ ЧТО ДАЛЬШЕ БЛЯТЬ?В ШАРАДЫ ИГРАТЬ ЧТОЛИ БЛЯТЬ?сразу видно родственную душу :tusila-zavodila: я не понимаю как вообще возможно отдыхать без алкоголяразве что спорт...вот вышел ты на улицувстретился со своимиИ ЧТО ДАЛЬШЕ БЛЯТЬ?В ШАРАДЫ ИГРАТЬ ЧТОЛИ БЛЯТЬ?Слабым нужен алкоголь чтобы расслабиться. :sosew: а сильным наркота нужна что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #653 6 июня 2012 Типичный славянский подход - СКУЧНО БЕЗ ВОДКИ (с) :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #654 6 июня 2012 Типичный украинский подход - СКУЧНО БЕЗ САЛА (с) :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #655 6 июня 2012 Ебать, это же дежурная шуточка про сало, прямо по стопам мажорика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #656 6 июня 2012 помню абузили с пандароми там біл леонельон говорил очень малоно я испітівал огразм от каждіх его слов Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #658 6 июня 2012 я бтв сін мажорикаа еще за мной не зашли пацані ,походу дома остаюсь Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #659 6 июня 2012 помню абузили с пандароми там біл леонельон говорил очень малоно я испітівал огразм от каждіх его словя был без микрофона, инсто.как и всегда :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #660 6 июня 2012 испытываю оргазм от голоса кабалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение