Lionell #661 6 июня 2012 испытываю оргазм от голоса кабалки :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #663 6 июня 2012 у тебя біл микря точно помнюили нет или єто бабая голос точно помню біл микр! Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #666 6 июня 2012 слышал голос лионеля пока слушал радио Люсю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #667 6 июня 2012 Надо кстати будет как-то зарубитца в потную доту со скайпецом!Правда потная она будет только из-за скайпа.А то на протяжении года не мог, т.к. бесило говорить по скайпану, когда соседи в комнате.Я хоть вас услышу :2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #668 6 июня 2012 ебм пообщайтесь со мной - мне скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #669 6 июня 2012 пойду зарублюсь в потный сон Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #670 6 июня 2012 ну всегда можно открыть балкон/включить кондиционер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #671 6 июня 2012 ебм пообщайтесь со мной - мне скучноПообщался, проверяй Доброй ночи, раздельчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #673 7 июня 2012 Не начинайте игру до 11:00. А точнее до того как я проснусь. Пожалуйста. Я серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #674 7 июня 2012 Не начинайте игру. Пожалуйста. Я серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #675 7 июня 2012 варо в москву вернулсяпоеду встречу Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #676 7 июня 2012 варо в москву вернулсяпоеду встречу :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #678 7 июня 2012 Будет что нибудь, нет?Да, например я свой пост оставлю оставил а так ведущие сосали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #679 7 июня 2012 28гго приеду в москву, надеюсь варо там еще будет Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #680 7 июня 2012 Покуапаю пиздюля для мойши по таксе лещ/полтинник Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение