Ilze #101 5 июня 2012 я состою в кружке абстракционистов-правдорубов "ССНЛГ"семя справедливости на лице годфреи если кто не понял Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #103 5 июня 2012 я состою в кружке абстракционистов-правдорубов "ССНЛГ"семя справедливости на лице годфреи если кто не поняля и без расшифровки понял Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #104 5 июня 2012 я состою в кружке абстракционистов-правдорубов "ССНЛГ"семя справедливости на лице годфреи если кто не поняля и без расшифровки понял ну я не собирался расшифровывать, но как представил Ваню, разгадывающего тайный шифр... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #106 5 июня 2012 КОНЧ ТОТ НА КОГО КОНЧАЮТ, А НЕ ТОТ КТО КОНЧИЛ, ЕБЛАН! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #107 5 июня 2012 КОНЧ ТОТ НА КОГО КОНЧАЮТ, А НЕ ТОТ КТО КОНЧИЛ, КОНЧ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #108 5 июня 2012 КОНЧ ТОТ НА КОГО КОНЧАЮТ, А НЕ ТОТ КТО КОНЧИЛ, КОНЧ!глубокая мысль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #109 5 июня 2012 КОНЧ ТОТ НА КОГО КОНЧАЮТ, А НЕ ТОТ КТО КОНЧИЛ, КОНЧ!глубокая мысль!настолько глубокая, что заполнила весь твой обширный рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #110 5 июня 2012 !Рег Двойку в отарика в 1 денб запилю офк :tusila-zavodila: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #111 5 июня 2012 КОНЧ ТОТ НА КОГО КОНЧАЮТ, А НЕ ТОТ КТО КОНЧИЛ, ЕБЛАН!все верноухаухахухау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #113 5 июня 2012 !Рег Двойку в отарика в 1 денб запилю офк :tusila-zavodila:че обсил игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #115 5 июня 2012 хоули щит, это ж дроЕд, как некоторые его называют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #116 5 июня 2012 он пришел чтобы по хейту хуинуть 2 в меня и уйти обратно в инактив Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #117 5 июня 2012 !Рег Двойку в отарика в 1 денб запилю офк :tusila-zavodila:че обсил игру?Нет, 1 хуй в него хочется 2йку кинуть.дроед хуеведЦыц. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #118 5 июня 2012 он пришел чтобы по хейту хуинуть 2 в меня и уйти обратно в инактив а что в этом плохого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #119 5 июня 2012 он пришел чтобы по хейту хуинуть 2 в меня и уйти обратно в инактив Толсто Иди про себя игру пройди http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=557672. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #120 5 июня 2012 он пришел чтобы по хейту хуинуть 2 в меня и уйти обратно в инактив а что в этом плохого?хейтеров дохуя развелось Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение