NaniQue- #121 5 июня 2012 [23:17:15] Droed: лолд[23:17:20] Droed: отарик и мафия...[23:17:38] Эдуард: ну кароче это самая пушечная фишка[23:17:41] Эдуард: но там еще парочку есть[23:18:20] Эдуард: кароче имбав[23:18:21] Эдуард: нахуй[23:18:25] Нани: пердсказываю[23:18:27] Нани: слив отарика[23:18:29] Нани: в 1 день[23:18:31] Эдуард: да похуй[23:18:36] Эдуард: слив не слив[23:18:43] Эдуард: о чем ты[23:18:43] Droed: в 1 секунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #123 5 июня 2012 КОНЧ ТОТ НА КОГО КОНЧАЮТ, А НЕ ТОТ КТО КОНЧИЛ, КОНЧ!глубокая мысль!настолько глубокая, что заполнила весь твой обширный ротой зря, зря зря зря ты так сказал :palevojein: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #124 5 июня 2012 кину двойку в отарика в 1 день Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #125 5 июня 2012 кину двойку в отарика в 1 деньНаш парень. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #126 5 июня 2012 Может просто не возьмем его в игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #128 5 июня 2012 Лучший вариант бтв. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #130 5 июня 2012 ради гаспара готов забить на все и сидеть 24/7 Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #131 5 июня 2012 gaspar+ilzon budet interesnaya igra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #132 5 июня 2012 КОНЧ ТОТ НА КОГО КОНЧАЮТ, А НЕ ТОТ КТО КОНЧИЛ, КОНЧ!глубокая мысль!настолько глубокая, что заполнила весь твой обширный ротой зря, зря зря зря ты так сказал :palevojein: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #136 5 июня 2012 regначинаю играть по новому! Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #137 5 июня 2012 regначинаю играть по новому!Как фрей? Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #138 5 июня 2012 это последняя игра сезона, как я понимаю ._.го тока элитный пулвон, санитар леса - ильзан как раз тутотберет игрочков!:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #139 5 июня 2012 regначинаю играть по новому!Как фрей?фрей в себя двойки кидал в 1 день? :ohmy: Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #140 5 июня 2012 Удаляем наника из пула. И оппа, элитный пул адекватов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение