Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

АХУЕННАЯ ИСТОРИЯ  

54 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я с детства боюсь насекомых и сегодня я понял что у меня болезнь. Книдофобия или боязнь

Жалящих насекомых

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Сейчас я расскажу как все было.

Я просто сидел за компом , как вдруг...раздался рев, который издают тяжелые стратегические бомбардировщики и в форточку влетела огромная оса. Она была настолько жирной, что тролли ПРОДОТЫ просто нервно отсасывают перед ней.

Меня охватил ужас. Что ей надо!?? Зачем ей мне видеть!!? Вскрикнув я изобразил прыжок в духе Макса Пэйна и въебался рожей в дверцу шкафа.

Открыв дверцу я забрался внутрь и заперся там. Холодный пот лился по моей спине в сторону жопы. Сквозь толстую дверь я слышал как эта тварь жужжала в комнате.

Темный, намертво продроченный и проперженный шкаф был отнюдь не милым местом. Волна испуга медленно проходила и тут моя рука нащупала что то продолговатое. Поднеся поближе к лицу я увидел...да этож резиновый хуй! Выкинув его в дальний угол, я подсветил зажигалкой и узрел прекрасную деревянную биту. Обдроченная ручка прекрасно легла в ладонь. Хо-хо-хо, стерва!!! Теперь ты огребаешь!

Нацепив на морду старый противогаз, который положил в шкаф еще мой дед в холодную войну, я с занесенной над башкой битой вылетел из шкафа.

Жирная подруга увидав меня устремилась в мою сторону, направив на меня свой жопный коготь. Со всего размаху я ударил...и промахнулся,зато мамкину вазу 17 века с журнального столика как хуем сдуло.

С криками (противогаз их глушил,но все равно было громко) я крошил в хуйню всё на что приземлялась эта мразина.

Жертвами моего боя пали: телевизор, журнальный стол, аквариум с рыбками,рыбки, коллекция окаменелых экскрементов и половина мебели. А жирная сука видимо почуяла мое преимущество и скользнула в зал. Я выбежал за ней. На кресле как всегда дрых мой жирный батя. Покркжив над его головой оса села прям на его макушку.

Осторожно, как ниндзя, я подкрадывался к ней. Тут мой батек хрюкнул и открыл глаза. Посмотрев на меня как абориген который увидел Сашу Грей он молвил:

-Ты че затеял,дибил?

-Бу,бууубууубумууууумгыруккыыыы!-блядский противогаз!

-Чего блядь!? Ты че идиот!?-ответил отец. Я снял противогаз:

-Тихо, не двигайся....и подошел еще на шаг, занося биту над головой.

-Ты че совсем дибил!?

-Тсссссс.....не шевелись....

Бита со свистом рассекла воздух и опустилась бате на черепушку. Нелепо крякнув, он дрыгнул ногами и руками и издав звук, который я издаю каждое утро сидя на толчке, перешел в мир грез. А оса взлетев под потолок, вылетела в форточку. "Ебаная падла!"-Заорал я и кинул биту ей в след, выбив два стекла. Это фэйл. Я минут пять смотрел в даль, за горизонт, куда улетела эта тварь. Потом обернулся....и моё лицо встретилось с батиным кулаком. Я упал и отключился....

Весь оставшийся день я разбирал завалы в своей комнате и делал батьку компрессы. Приезжал психиатр и беседовал со мной, но через час слился в ужасе крича, что мой случай не лечится. Что я такого сделал? Я лишь зашишал свой дом от нечисти. Ниче они не понимают, дибилы.

ЭТО НЕ ПАСТА!

:yes:

Изменено пользователем ScreameR

Поделиться сообщением

ха-ха чертовы городские неженки

меня жалили осы больше раз, чем я дрочил

осы доброняшы, они не ужалят если ее не придавить

просто они наглые и лезут куда не нужно

пчелы злые бывают и жалят просто так :opasnoste:

шмелям вообще похуй на все и если не трогать не ужалит, хотя у некторых их них есть жало, а у некоторых нет, хз с чем связано

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

шмелям вообще похуй на все и если не трогать не ужалит, хотя у некторых их них есть жало, а у некоторых нет, хз с чем связано

наоборот

осы жалят просто так, им похуй

а пчела умрёт если ужалит

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

пчелы жалят один раз оставляют жало в теле вместе с кишками, а у ос и шмелей жало многоразовое :buba:

жало пчелы средненькое и с зазубринами, у осы тонкое и длинное, а у шмеля толстое черное и короткое :nate:

наоборот

осы жалят просто так, им похуй

а пчела умрёт если ужалит

просто так? нет офк

если ты конечно их улей не распидорасил палкой до этого

Поделиться сообщением

а пчелы в какой-то период бывают злые как черти и жалят все что движется, хз с чем это сявзано, просто бывал рядом с пасекой как раз в это время

Поделиться сообщением

а пчелы в какой-то период бывают злые как черти и жалят все что движется, хз с чем это сявзано, просто бывал рядом с пасекой как раз в это время

tnM9135Vhpw.jpg

Поделиться сообщением

дайте ему хуевого что ли

Поделиться сообщением

Гость arcania

КАК Я ЛЮБЛЮ ПАСТЫ С ПАБЛОВ ВК

Поделиться сообщением

пошел нахуй

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

скример царь (0 голосов [0.00%])

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

ебаного деревенского ремесленника пост

хотя и вправду эти хуесосы желтые не тронут, если руками сильно не махать!

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

голосовать за самого себя это :avtorklif:

Поделиться сообщением

а ты им покричи "Джус Уе..", как ты это в скайпе делал :yes:

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

ненавижу ночных бабочек

и комаров

я их боюсь

пока не убъю не ложусь спать

залетел шмель

ВСЁ ПИЗДА

от пчёл спасаюсь старым методом - Я ТУЧКА ТУЧКА ТУЧКА,Я ВОВСЕ НЕ МЕДВЕДЬ,А КАК ПРИЯТНО МЕДВЕДЮ ПО НЕБУ ЛЕТЕТЬ БДЫЩ ХФПХФХПХ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...