Гость дима #1 Опубликовано: 5 июня 2012 забил уже на вакансии ппцкороче я ( а может быть и мой друг) соберем четочтобы поиграть иккапчикдля начала апшки потому что птс нету(не играл в доту долго,вот вернулся только 27-28 маяпоэтому и 9к в прошлом сезоне набить не успел.вообщем нужны нормальные ребята не ноющие и умеющие играть и чтобы слушались меня!п.с стак собираю только на иккапчикно если вы норм,у нас будет с вами долгий путь18 июня вернутся 2 друга с армии и будет все ахуеннотак-что кто хочет просто поиграть 1-2 игры тоже пишитенадо 2 сапорта и кариердавайте поцыкискайпуцкий : UnderSh0ckпрофиль? извините ребят конечно,но в этом сезоне сыграл пару игр всего лишьи это аптб 1ктак что профиль с которого буду играть - http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/kR..html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9 6 июня 2012 вазьми в стук, играю кв уже 2 года, на гарене(GGC) 50 лвл был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #11 6 июня 2012 вазьми в стук, играю кв уже 2 года, на гарене(GGC) 50 лвл былНу, сука, ахуеть теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #12 6 июня 2012 вазьми в стук, играю кв уже 2 года, на гарене(GGC) 50 лвл былНу, сука, ахуеть теперь.у тя такого не было так что не выебуйся, за скок продаш 50 лвл имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #14 6 июня 2012 вазьми в стук, играю кв уже 2 года, на гарене(GGC) 50 лвл былНу, сука, ахуеть теперь.у тя такого не было так что не выебуйся, за скок продаш 50 лвл имхоза 2 тыщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Person.khv #16 7 июня 2012 однажды играл с тобой игр 10, в друзья добавил мб поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #17 7 июня 2012 Если без скупе играю временно? Но играю норм же Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение