Devil-_- #1 Опубликовано: 5 июня 2012 Тема может оказатся весьма полезной для многих обитателей продоты. Здесь креативные люди могут написать свои идеи о том как можно удивить девушку и главное чтобы это не требовало больших финансовых затрат ведь мыж студенты дотеры Ну лично мне в голову мало чего креативного приходит. Ну можно допустим гулять по заранее придуманому маршруту и тут ваш друг которого она не знает незаметно проходя мимо передаст букетик цветов, а вы как про ниоткуда их подарите, думаю весьма неожиданно получится. Короче дискач пацанва Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #3 5 июня 2012 скажи что у тебя 20 см в житком азоте! или что ты миллионер! Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4 5 июня 2012 Неажыданно фспомнилась школа и наш ебанутый физрук. "Главное в нападающем - неажыданность", - гаварил он. Я расстегнул ширинку и достал член. На удивление, он был в полной готовности, несматря на вазвышенные умняки маей гостьи. Девушка, кстати ее звали Аля, пиздец дурацкое имя падумал я в мамент знакомства, удивленно уставилась на хуй машынально прадолжая загонять свое порево, правда в ее голосе паслышались неприкрытые нотки вазмущения. - Видишь хуй? - Огорошыл я Алю неажыданным вапросом.- Да. - Тихо произнесла она. Абсурдная ситуацыя, ну а хуле? Высокое искусство невазможно без малой толики абсурда. - Вот видишь хуй, так бери его, да соси! - В ультимативной форме произнес я. Ее валнитильные глаза смотрели на хуй, потом посмотрели мне в лицо, потом снова на хуй. Она отставила стакан с портвейном в сторону, взяла хуй в руку, наклонилась и покорно начала сосать. Она сосала, а я думал, што фсе бабы адинаковые и эти ненужные выебоны про тонкую душевную арганизацыю не больше чем слова. Романтический ореол витавшый над Алей померк. Я расстроился и спустил ей в рот. Смысл ебли с творческой интеллигенцыей был безвазвратно утрачен. В десять паказывали манчестер, а в полдесятого Аля орала в каридоре и рвалась пачетать мне Блока. "Давольно с миня Блокоф", - зло сказал я и захлопнул дверь. А недавно шахматами увлекся. Хуле, шахматистки тожэ любят ебатца, хоть и в ачках. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #5 5 июня 2012 Колесом вокруг нее походи. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #8 5 июня 2012 Из первых слов понял что автор ЛОХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #9 5 июня 2012 Удиви ее крипстатом на вивере,и никаких букетов ненадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #11 5 июня 2012 подойди к ней с букетом из 101й розы, а потом отпизди её этим же букетом, ты же качек! удивишь её! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #12 5 июня 2012 Неажыданно фспомнилась школа и наш ебанутый физрук. "Главное в нападающем - неажыданность", - гаварил он. Я расстегнул ширинку и достал член. На удивление, он был в полной готовности, несматря на вазвышенные умняки маей гостьи. Девушка, кстати ее звали Аля, пиздец дурацкое имя падумал я в мамент знакомства, удивленно уставилась на хуй машынально прадолжая загонять свое порево, правда в ее голосе паслышались неприкрытые нотки вазмущения. - Видишь хуй? - Огорошыл я Алю неажыданным вапросом.- Да. - Тихо произнесла она. Абсурдная ситуацыя, ну а хуле? Высокое искусство невазможно без малой толики абсурда. - Вот видишь хуй, так бери его, да соси! - В ультимативной форме произнес я. Ее валнитильные глаза смотрели на хуй, потом посмотрели мне в лицо, потом снова на хуй. Она отставила стакан с портвейном в сторону, взяла хуй в руку, наклонилась и покорно начала сосать. Она сосала, а я думал, што фсе бабы адинаковые и эти ненужные выебоны про тонкую душевную арганизацыю не больше чем слова. Романтический ореол витавшый над Алей померк. Я расстроился и спустил ей в рот. Смысл ебли с творческой интеллигенцыей был безвазвратно утрачен. В десять паказывали манчестер, а в полдесятого Аля орала в каридоре и рвалась пачетать мне Блока. "Давольно с миня Блокоф", - зло сказал я и захлопнул дверь. А недавно шахматами увлекся. Хуле, шахматистки тожэ любят ебатца, хоть и в ачках. твоя копи паста уже всех заебала :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 5 июня 2012 Ты че черт, охуел? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #14 5 июня 2012 Ты че черт, охуел?нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #15 5 июня 2012 Тема может оказатся весьма полезной для многих обитателей продоты. Здесь креативные люди могут написать свои идеи о том как можно удивить девушку и главное чтобы это не требовало больших финансовых затрат ведь мыж студенты дотеры Ну лично мне в голову мало чего креативного приходит. Ну можно допустим гулять по заранее придуманому маршруту и тут ваш друг которого она не знает незаметно проходя мимо передаст букетик цветов, а вы как про ниоткуда их подарите, думаю весьма неожиданно получится.Короче дискач пацанваначни её пиздитьнавернека она этого не будет ожидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17 5 июня 2012 Ты че черт, охуел?нахуй иди я повторю свой вопросТы охуел, черт? Забылся чтоли, петушара? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #18 5 июня 2012 Короче гуляешь такой по паркуОтвлекаешь ее Пока она смотрит по сторонам снимаешь штаныСрешь быстренькоПо фасту из какашек делаешь сразу "я тебя люблю" ,мне говна обычно хватало только на первые 3 буквыВ общем она удивлена,рада, и т.д.профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #19 5 июня 2012 Ты че черт, охуел?нахуй иди я повторю свой вопросТы охуел, черт? Забылся чтоли, петушара?нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20 5 июня 2012 Дата рожденияМарт 30, 1995 А, ну ясно Смотри, защекан-школьник, принцип бумеранга часто возводит обратный эффект в степень, так что твой поход нахуй будет не форумным Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение