rubish #41 5 июня 2012 да весь дота мир уже давно понимает самые ходовые фразы русских в доте. учить другой язык вообще без мазы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #42 5 июня 2012 мид о фид Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #44 5 июня 2012 FUCK, YOU MOTHER, MID and NOOB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #45 5 июня 2012 noob teamfucking feedersi drive ur mother in my dick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #46 5 июня 2012 (изменено) london iz ze kapital of greit britan! Изменено 5 июня 2012 пользователем Zabirator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #47 6 июня 2012 MID OR FEED Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #48 6 июня 2012 чтобы полностью освоить языкнужно где-то 1500 фрикаделекили 600 рублейDa.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #49 6 июня 2012 чтобы полностью освоить языкнужно где-то 1500 фрикаделекили 600 рублейDa..Тоже поржал с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #50 6 июня 2012 не вступлю я в твою секту, иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #51 6 июня 2012 Всё практически понимаю на этом ебаном сайте, я прошареный школяр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #52 6 июня 2012 (изменено) меня одногруппник пытался заманить в это говно, ему нужны были какие то ссаные фрикадельки совсем ебанулись только кино, игры, сериалы, музон и статьи, только хардкор Изменено 6 июня 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #53 6 июня 2012 АХУЕННЫЙ САЙТ. АВТОРУ РЕСПЕКТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #56 6 июня 2012 AI NO SPIKIS INGLISH Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение