Taste #461 2 апреля 2013 (изменено) Иди обмажься сумерками, ебанат.говном обмажся, говноедина ебанаяпрочитал как сумерками обмажся, говноедина ебаная Изменено 2 апреля 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #462 2 апреля 2013 Фильм хорош, Шульц ариец, Жанка дартаньян, те кто критикуют фильм впустую тратят время и прост не могут в Тарантина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #463 2 апреля 2013 (изменено) Фильм хорош, Шульц ариец, Жанка дартаньян, те кто критикуют фильм впустую тратят время и прост не могут в Тарантина тру-тарантинство это убить билла, детпруф, бешеные псы, чтиво и ласт эпизод из 4 комнат, а это псевдо-тарантинство для сбора зелени онли Изменено 2 апреля 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #464 2 апреля 2013 Артам сосет хуиэтот фильм АХУЕНЕН И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #465 2 апреля 2013 Артам сосет хуиэтот фильм АХУЕНЕН И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ :vihui: 5/10 моя тру-оценкаобычный разанище фильмак и не более . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #466 2 апреля 2013 (изменено) Фильм хорош, Шульц ариец, Жанка дартаньян, те кто критикуют фильм впустую тратят время и прост не могут в Тарантина тру-тарантинство это убить билла, детпруф, бешеные псы, чтиво и ласт эпизод из 4 комнат, а это псевдо-тарантинство для сбора зелени онли псевдо, оскаров не получают Изменено 2 апреля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #467 2 апреля 2013 Фильм хорош, Шульц ариец, Жанка дартаньян, те кто критикуют фильм впустую тратят время и прост не могут в Тарантина тру-тарантинство это убить билла, детпруф, бешеные псы, чтиво и ласт эпизод из 4 комнат, а это псевдо-тарантинство для сбора зелени онли псевдо, оскаров не получают оскары всякое уг по кд получаетевреям из академии чем то дедок этот седой нравиться, второй оскар за дефолтное отыгрывание роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #468 2 апреля 2013 конечно ты более квалифицированный оценщик нежели киноакадемия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #469 2 апреля 2013 ну вот на вальца зря наговариваешь, завязывай Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #470 2 апреля 2013 Фильм хорош, Шульц ариец, Жанка дартаньян, те кто критикуют фильм впустую тратят время и прост не могут в Тарантина тру-тарантинство это убить билла, детпруф, бешеные псы, чтиво и ласт эпизод из 4 комнат, а это псевдо-тарантинство для сбора зелени онли псевдо, оскаров не получают оскары всякое уг по кд получаетевреям из академии чем то дедок этот седой нравиться, второй оскар за дефолтное отыгрывание роли Сказал знатный кинокритик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #471 2 апреля 2013 конечно ты более квалифицированный оценщик нежели киноакадемия это дело вкуса всё, какая тут может быть квалификация, что еще спизданёш? Фильм хорош, Шульц ариец, Жанка дартаньян, те кто критикуют фильм впустую тратят время и прост не могут в Тарантина тру-тарантинство это убить билла, детпруф, бешеные псы, чтиво и ласт эпизод из 4 комнат, а это псевдо-тарантинство для сбора зелени онли псевдо, оскаров не получают оскары всякое уг по кд получаетевреям из академии чем то дедок этот седой нравиться, второй оскар за дефолтное отыгрывание роли Сказал знатный кинокритик... кинокритик - лжепрофессия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #472 2 апреля 2013 от Тарантино тут только изобилие крови и сам Тарантино в роли, но фильм неплохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #473 2 апреля 2013 Фильм хорош, Шульц ариец, Жанка дартаньян, те кто критикуют фильм впустую тратят время и прост не могут в Тарантина тру-тарантинство это убить билла, детпруф, бешеные псы, чтиво и ласт эпизод из 4 комнат, а это псевдо-тарантинство для сбора зелени онли псевдо, оскаров не получают оскары всякое уг по кд получаетевреям из академии чем то дедок этот седой нравиться, второй оскар за дефолтное отыгрывание роли Никакой конкретики, глупые утверждения, эта артас съехал ваще или прост отупел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #474 2 апреля 2013 Фильм хорош, Шульц ариец, Жанка дартаньян, те кто критикуют фильм впустую тратят время и прост не могут в Тарантина тру-тарантинство это убить билла, детпруф, бешеные псы, чтиво и ласт эпизод из 4 комнат, а это псевдо-тарантинство для сбора зелени онли псевдо, оскаров не получают оскары всякое уг по кд получаетевреям из академии чем то дедок этот седой нравиться, второй оскар за дефолтное отыгрывание роли Никакой конкретики, глупые утверждения, эта артас съехал ваще или прост отупел? Я бегать пойду через минут 10, впадлу заходить на кп и вспоминать говнофильмы с оскарами + собственно потом на форуме отвечать на посты, особенно зная что энивей это всё дело вкусича. Людишки берут вкус так называемых "академиков" за ориентир, ну это нормально, я знаю что людишкам нужно чужое мнение, своего у большинства попросту не имееться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #475 2 апреля 2013 Артасян, слишком дохуя мнение о себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #477 3 апреля 2013 наверное единственное что я посмотрел за последние пол года и у меня не возникло желания заблевать всё вокруг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #478 3 апреля 2013 проебал время, не сходил в кино стоит искать/ждать перевод гоблина или обычный норм? Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #479 3 апреля 2013 проебал время, не сходил в кино стоит искать/ждать перевод гоблина или обычный норм?сойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #480 3 апреля 2013 Артас опять вылез со своим ебанным дес пруфомКонченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение