Dlich #601 27 июня 2013 Вас не заебало на каждый новый фильм Тарантино писать "лучше, чем КЧ он уже не снимет", дауны ебаные.фраза глупая, но правда.КЧ - топ1 фильм в мире и очевидно, что лучше уже не сделать, что офк не делает хуевыми его последующие фильмы. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #602 27 июня 2013 пффф КЧ и близко не стоял рядом с Детпруфом и Убить Биллыча... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #603 28 июня 2013 пффф КЧ и близко не стоял рядом с Детпруфом и Убить Биллыча...как ты заебал форсить эту хуйню в каждой дискуссии про тарантино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #605 28 июня 2013 если кто не в курсе то деспруф реально элитнее чем КЧ вы что-то безвкусные уебки охуели совсем в элитный топан залазить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #606 5 июля 2013 Джанго в отличии от ублюдков вообще не зашел, хуйня какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #608 7 июля 2013 Бла фильм прикольный как я люблю треш на всем протижение Некоторые шуточки надо выучить ахуенные можно в жизни абузить В общем понравился хороший фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #610 8 июля 2013 понюхай мои грязные трусики лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #611 8 июля 2013 Ты это написал так сексуально, что у него встал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NinаDobrev #612 8 июля 2013 понюхай мои грязные трусики лучшеМог не уточнять, что они грязныеТы ведь чистых не носишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #613 8 июля 2013 Ты это написал так сексуально, что у него встал.а если еще и учесть, что автору 12-14 лет... Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #614 11 июля 2013 понюхай мои грязные трусики лучше в голос с трусиков :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение