1010 #61 16 октября 2012 ' timestamp='1350413045' post='9284265']тебе уже просто бомбят в пустые ворота а ты дальше жрешь говноя ебу, даже вард так не нажирался на пике своей формыя даже не тебе ответил, но ты решил моё внимание пламенем своего анального пожара привлечь? ебать, сало совсем мозги разжижилоконечно что не ответил, ты не можешь показать свой еблетеще про анальный пожар пошутил и про сало ну просто феерический нахуй товарищ блять просто пиздец ты мог съехать 20 раз от этого разговора и дальше бы косил молча под умного, но блять видимо жопа от хуев зачесалась и ты решил выступить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #62 16 октября 2012 ещё скажи пожара нет, я полил говном фильмы тарантино и ты уже 10 постов полыхаешь из-за этого пизда как, пытаясь типо троллить, на самом же деле дико самоовнясь с каждый новым постом а хотя погоди, что то ты рьяно так за артаса вылез, небось в попу долбитесь, да? яснапанятно всё с вами, голубчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #63 16 октября 2012 ' timestamp='1350414413' post='9284415']ещё скажи пожара нет, я полил говном фильмы тарантино и ты уже 10 постов полыхаешь из-за этого пизда как, пытаясь типо троллить, на самом же деле дико самоовнясь с каждый новым постом а хотя погоди, что то ты рьяно так за артаса вылез, небось в попу долбитесь, да? яснапанятно всё с вами, голубчикипокажи свое лицо, как вообще можно говорить о чужой внешности стремаясь своей? КАК? вот покажешь свое лицо, я тебе объясню почему мы с артасом считаем тебя эпичным уебаном по пунктах:в каких постах я заовнился, давай конкретно с квотамину и на квоты пожаров интересно глянуть, так же приложи свою фотку к полноте картины если это все сделаешь, обоснуешь, подкрепишь блять свои слова - будешь не пиздаболом и хоть как-то восстановишь свое имя и мы дальше продолжим разговор о замечательном фильме деспруф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #64 18 октября 2012 Пацаны, я бля вчера вас с попкорном читал, продолжение-то будет? Чей сейчас ход? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #65 18 октября 2012 ебать у вас тут холивор! бтв деспруф и правда отличный фильм здесь тарантино просто отрывается от своих идей создавать фильмы по стилистической стезе лайк убить билла и делает кино в антураже одноэтажной америки которая еще доставляет со времен чтива и псов Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #66 19 октября 2012 Ебать, как я это жду. Больше этого жду только Город Грехов 2.И да, ебать, нельзя забывать, что Death Proof был частью Грайндхауса, блять, если это учесть, то фильм становится еще охуеннее.Или кому-то Death Proof не понравился из-за малого количества распидорашивания на экране по сравнению с другими фильмами? Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #67 19 октября 2012 Ебать, как я это жду. Больше этого жду только Город Грехов 2.И да, ебать, нельзя забывать, что Death Proof был частью Грайндхауса, блять, если это учесть, то фильм становится еще охуеннее.Или кому-то Death Proof не понравился из-за малого количества распидорашивания на экране по сравнению с другими фильмами? топ 1 по ожиданиях это конечно-же Мачете убиваетна втором месте уже Город грехов 2на третьем Убить Билла 3и только потом Джанго освобожденный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #68 19 октября 2012 О, совсем забыл про продолжение Мачете. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #69 19 октября 2012 Просто он выпускает фильмы где троллинг всё тоньше и тоньше. Сколько я слышал про убить билла (хотя там было довольна таки толсто) ПРО ЧТО ЭТО ЗА УЖАСЫ, ЧТО ЗА УЖАСНЫЕ САУНДТРЕКИ ИТП А если не ужасы почему так много крови? с ублюдками всякие отбитые вообще не поняли всю суть, потому что половина сут испрятана в фильме без перевода, Когда я первый раз смотрел сцена где питт и его пацаны притворяются иностранцами это просто пиздец. Я нахуй не то чт очаем подавился я в голос ржал. Ну вот судя по трейлеру тарантино опять делает кино для масс, наслуждайтесь черти *капнул желчи в тред Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #70 19 октября 2012 ну я вообще охуел когда некоторым людям убить билла не понравился из-за мяса и вообще хуевой японской скучной тематики :avtorklif: :avtorklif: http://www.kinopoisk.ru/film/586397/posters/ постеры недавно подоспели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #71 19 октября 2012 Я не охуеваю когда кому то не нравиться Убить Билла, я детекчу на изичах :buba: :buba: :buba: :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #72 19 октября 2012 (изменено) Кому-то может не нравиться саундтрек из Убить Билла? Изменено 19 октября 2012 пользователем Sammium Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #73 19 октября 2012 обажаю вкус Тарантино :pray:он все до мелочей продумывает костюмы ,грим,музыка,подбор актеров,сценарий,камера,и тд.Вот в Убить Билла,желтый костюм Умы и то ебашит :pray: ,не говоря о музыке,постановки боевых сцен,и многих мелочей . :pray: Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #74 19 октября 2012 голубой костюмчик :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #75 19 октября 2012 кому интересно упороться http://sfy.ru/?script=kill_bill там такие перлы пиздец бывают The Housewife scrambles up on her feet, but is caught by aFLYING TACKLE from behind by The Bride that sends them bothinto........ An ornamental iron and tempered-glass bookcase that hasframed family photos, display toys, some African art, and acollection of painted commemorative plates depicting thenegro experience in the American military. Starting with aplate featuring Cripis Atkins in the revolutionary war, negrotroops in union blue during the civil war, Buffalo soldiersfighting Indians, the Jim Crow troops of the first world war,the colored troops of world war two, Korea, Vietnam, andfinally Colin Powell....The Bride and The Housewife CRASHTHROUGH all this reducing everything to rubble. пиздец нахуя столько подробностей для ебучего шкафа который в кадре 2 сек The Orderly turns to leave, then remembers something, andturns back. He takes out the most disgusting jar of vaselinein the history of cinema, and hands it to Warren. рус http://lib.ru/PXESY/TARANTINO/kill_bill.txt Домохозяйка уже почти поднялась на ноги, но Невеста ПРЫГАЕТ на неесзади. Невеста сбивает Домохозяйку на пол, увлекая их обеих в... Книжный шкаф, (декоративные элементы из стали, закаленное стекло), наего полках расставлены: семейные фотографии, сувенирные игрушки, предметыАфриканской культуры, а также набор тарелок ручной росписи, с изображениямичернокожих солдат на службе в Американской армии. Этот достаточно самобытныйсервиз начинается с тарелки, на которой изображен Крипис Аткинс, участвующийв революции; далее - негритянский отряд во времена гражданской войны;солдаты Буффало, сражающиеся с индусами; отряд Джимми Кроува в первоймировой; цветные отряды отличившиеся во второй мировой войне, в Корее, воВьетнаме; и, наконец, тарелка с Колином Пауэллом... Невеста и ДомохозяйкаРАЗБИВАЮТ все перечисленное, в том числе и полный комплект тарелок. Отвернувшись, Санитар уже собирается уйти, но тут про что-товспоминает, и снова поворачивается к Дальнобойщикам лицом. Он вынимаетбаночку вазелина - самую омерзительную за всю историю мирового кинематографа- и вручает ее Уоррену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #76 19 октября 2012 Кому-то может не нравиться саундтрек из Убить Билла? BANG BANG правда мне французский вариант песни больше нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #77 20 октября 2012 Кому-то может не нравиться саундтрек из Убить Билла? BANG BANG правда мне французский вариант песни больше нравится Нэнси Синтара тоже неплохо поет Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #78 20 октября 2012 Леонардо = топовый актерТарантино = топовый режиссер 2х топа в одном фильме. Я ПИЗДЕЦ КАК ЖДУ ЭТОТ ЭПИК111!!!111!!!!!! Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #79 21 октября 2012 если фильм будет таким же трешаком что и ублюдки, то это просто пошел он на хуй Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #80 21 октября 2012 если фильм будет таким же трешаком что и ублюдки, то это просто пошел он на хуйваше мнение крайне авторитетно Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение