al0ne. #21 14 декабря 2009 как бруда контрит ульт дума? как бруда контрит ульт дума? вызывает лося только если в тиме фурион. фурион принимает ульт на себя, включает :ghost: и героически сгорает сначала включает потом принимает? или фурион читер? вызывает лося только если в тиме фурион. фурион принимает ульт на себя, включает :ghost: и героически сгорает сначала включает потом принимает? или фурион читер? по сабжу всем похуй да, мне тоже. было бы не похуй, тут бы не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #22 14 декабря 2009 как бруда контрит ульт дума? вызывает лося только если в тиме фурион. фурион принимает ульт на себя, включает :ghost: и героически сгорает нет, не так, фурион ставит дервья, кунка торрент под дума, а дальше все дело за лосем :NYbuba: тогда причем здесь void А ты попробуй словить дума в деревья без ульта void Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al0ne. #23 14 декабря 2009 как бруда контрит ульт дума? вызывает лося только если в тиме фурион. фурион принимает ульт на себя, включает :ghost: и героически сгорает нет, не так, фурион ставит дервья, кунка торрент под дума, а дальше все дело за лосем :NYbuba: тогда причем здесь void а он посмотрит. мб ещё почитает, ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 14 декабря 2009 tide незатащит но ему похуй на дума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al0ne. #25 14 декабря 2009 tide незатащит но ему похуй на дума разве похуй? почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 14 декабря 2009 разве похуй? почему? 2 скилл работает работает и леорику похуй тоже главное чтоб мана была поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al0ne. #27 14 декабря 2009 разве похуй? почему? 2 скилл не работает под думом имхо. про леорика никто не ответил. не шарите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #29 14 декабря 2009 Броня тайда снимает. А ещё ливерам похуй на ульту дума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovosherezka #30 14 декабря 2009 абадону пофиг Дота аналитикаASUS SPRING 2011 M5 vs Na'Vi [Final, game 1] StarsWar6 EHOME vs CMM [Game 2, 3] VOID на CM ovosherezka <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #31 14 декабря 2009 абадону не пофиг ск пофиг думаю, что sven и масс пиджаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 14 декабря 2009 вот кому уж действительно нечего боятся :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #34 14 декабря 2009 знаю парня которому похуй на ульт дума :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnifeInHearT #35 14 декабря 2009 Бристлбэк вроде контрит, похуй на ульт дума да ещё наебашит :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #37 14 декабря 2009 тайд, антимаг с тараской и клоаком Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #38 14 декабря 2009 Мне абсолютно похуй на ульту дума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #40 14 декабря 2009 Мне абсолютно похуй на ульту дума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение