ZZinaL #1 Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Ищу команду морепродуктов. Требования к команде. Капитан - Знать основы CM- Уметь пикать- Видеть игру- Доступно объяснить то что у вас в голове а не пикать на шару- Уметь юзать мирку- Быть требовательным но в меру. Мидер - Контроль рун- Умение отстоять мид не стандартными персонажами- Гангать Хардлайн - ВР и ДС должны быть самыми любимыми вашими героями- Способность фармить под прессингом- Останавливать любой пуш- Не отдать ФБ Фуллсаппорт - Уметь ставить варды там где это действительно нужно- Няньчить на трипле- Денаить крипов- Успеть дать в замесе свой прокаст и благополучно реснуться на базе. Полусап - Уметь делать ДАБЛ отводы.- Играть на всех основных лесных сапах. ТриплКэрри - Ласхит от бога, добивать все что движется, а если не движется то расшевелить и добить.- Уметь грамотно тарить героя по ситуации, а не по нубогайдам с форума айкапа. ____________________________________________________________Имя: АнтонВозраст: 25Skype: swat_opsSteam: http://steamcommunit...561198010874464Время: MSK [CET+2]Уровень игры: msОпыт игры: 1000 часов в Dota2Опыт в СМ: Есть Изменено 8 марта 2013 пользователем ZZinaL Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2 6 июня 2012 НИХУЯ СЕБЕ,Первый в эпик теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #3 6 июня 2012 Пацаны не шутите со мной я серьезно Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4 6 июня 2012 хуя норм оформил Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #7 6 июня 2012 ЕБАТЬ КАК ХОЧУ Я В ТВОЮ КОМАНДУэто ж ппц оформление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #10 6 июня 2012 чистишь зубы героином? ты умеешь шутить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #12 6 июня 2012 чистишь зубы героином? ты умеешь шутить???а ті ???? Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #13 6 июня 2012 чистишь зубы героином? ты умеешь шутить???а ті ????лучше уж писать что-то адекватное и долбоебом не выглядеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #14 6 июня 2012 Няшная темаапчик Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
очень тонко :P #15 6 июня 2012 мразиша масокса зедори в команду топы продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #16 6 июня 2012 мразиша масокса зедори в команду топы продотылучше уж писать что-то адекватное и долбоебом не выглядеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #17 6 июня 2012 <<<< sup, semi-sup :spasibo_podrochil: ворвусь, если устрою то пиши Skype - woss2010хочу адекватной игры не с нубами Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #18 6 июня 2012 Я за вами наблюдаю буа га га Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #20 6 июня 2012 Няшная темаапчикда воще по приколу Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение