Jump to content
  • Sign Up

Санлайт

Name
  • Content Count

    856
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    46d 14h 19m 25s

3 Followers

About Санлайт

  • Rank
    Wicked Sick
  • Birthday 11/25/1995

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

10,144 profile views
  1. Привет, Мужики. Традиционно хотел бы узнать какой-никакой фидбек по работе. Любая критика приветствуется. По поводу того, что лицо не влазит в камеру - знаю, буду фиксить.
  2. Не знаю что и сказать)
  3. Ладно Кирюх, ты не в ту степь пошёл. все ок.
  4. Как ты это выяснил ? какой из аспектов нужно пояснить? Ну если ты способен, то хотя бы за один какой-нибудь на твой выбор. желательно с разбором
  5. Как ты это выяснил ?
  6. Ну смысл ты понял)
  7. Тут вообще максимально чиловая обстановка в студии, кайфово работать.
  8. Дм и Алик самые мотивированные челы там были
  9. Бтв, надеюсь соннейко раздумывает над вариантом вернуться в мид. Изначально он играл именно на этой роли. У него есть опыт игры, он наверное хорош в координации, он в какой-то степени эгоист и один из гениальнейших игроков в микро плане. Мидеров в Регионе нет, поэтому это для него крутая возможность. Касаемо комментария по поводу разделения ролей. Это было что в вп, что есть сейчас в гамбит. В моем понимании, капитан должен быть больше идейным вдохновителем, душой компании и уметь делать ремонтному изломать мысли или помочь своим тиммейтам грамотно донести инфу.
  10. Ну т.е. по вашему макро понимание есть только у соннейко, остальные просто исполнители(рабы). Интересно, что в Топане сидят макро-гении, видимо в микро так себе, раз не общаясь с человеком, понимают насколько он хорош или плох в этом деле. Хотя если для вас соло мувы показательно того, что все хреново - то я развожу руками. Я это к чему пишу, да к тому, что там не бесхребетные люди сидят и могут без проблем договориться, как двигаться на карте. Просто от Акбара видимо устали, ну и он от них. Тяжело взвалить на себя ношу, если ты к ней не готов, и говорить за всю команду, что ей делать, а если они не делают - вгоняться в тильт. Это просто мое мнение, наслышан, что Акбар не самый простой человек, хотя выражаю ему респект, за то что будучи асоциальным( опять же понаслышке ) человеком, он пытался развивать лидерские качества. А вообще, незаменимых людей нет, на данном этапе наилучшее построения Команды = грамотное распределение обязанностей по игре.
  11. А у них остальные тупенькие совсем чтоль?
  12. Бля, жесть тут психологи))
  13. Мужик, ну ты же не прав:) они сделали максимально правильный мув с молодняком, они затратили их на квалах, посмотрели потенциал, с Резолом разве что риск. В общем, не души, просто доебываешься.
×
×
  • Create New...