shuffle #2141 28 сентября 2013 Да ты охуел оффтопить тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2143 28 сентября 2013 (изменено) я бы давно забанил дидидидидидиджитал энимал фрикин фолкс Изменено 28 сентября 2013 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #2144 30 сентября 2013 подкиньте музла похожего на enter shikari, eskimo callboy, желательно на ES, я в курсе что они в своем стиле ебашат, но все же. Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #2146 30 сентября 2013 ну охуеть теперь Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #2147 30 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=gXWqz5qWYEwподскажите музыки в таком стиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LosTinSteReo #2148 30 сентября 2013 альтернативу кинте плз, что то вроде evanescence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #2150 2 октября 2013 (изменено) нужен этот трек,хаус,мб знает кто,буду очень благодарен [media=] [/media] Изменено 2 октября 2013 пользователем FatherPWNZ Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #2151 2 октября 2013 Порекомендуйте какую-нить хорошую песню, которая вернет меня к жизни. Вчера играли на футбольном чемпионате, проиграли в финале на последней минуте из за глупой ошибки.Я до сих пор не отошел, настроения вобще 0 уже второй день. Ну никак мы не должны были проигрывать Последний год в школе, очень хотелось выиграть на последок. Не надо приводить в пример нави и проебаный миллион. Мне от этого легче не станет. В общем порекомендуйте какую-нить хорошую песенку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2152 2 октября 2013 Порекомендуйте какую-нить хорошую песню, которая вернет меня к жизни. Вчера играли на футбольном чемпионате, проиграли в финале на последней минуте из за глупой ошибки.Я до сих пор не отошел, настроения вобще 0 уже второй день. Ну никак мы не должны были проигрывать Последний год в школе, очень хотелось выиграть на последок. Не надо приводить в пример нави и проебаный миллион. Мне от этого легче не станет. В общем порекомендуйте какую-нить хорошую песенку)Никто и не будетШкола - лучшее что было в твоей жизниДальше будет еще хужеА в конце - ты умрёшьУдачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #2153 2 октября 2013 Порекомендуйте какую-нить хорошую песню, которая вернет меня к жизни. Вчера играли на футбольном чемпионате, проиграли в финале на последней минуте из за глупой ошибки.Я до сих пор не отошел, настроения вобще 0 уже второй день. Ну никак мы не должны были проигрывать Последний год в школе, очень хотелось выиграть на последок. Не надо приводить в пример нави и проебаный миллион. Мне от этого легче не станет. В общем порекомендуйте какую-нить хорошую песенку)Никто и не будетШкола - лучшее что было в твоей жизниДальше будет еще хужеА в конце - ты умрёшьУдачи.ты умрешь раньше меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2154 2 октября 2013 Порекомендуйте какую-нить хорошую песню, которая вернет меня к жизни. Вчера играли на футбольном чемпионате, проиграли в финале на последней минуте из за глупой ошибки.Я до сих пор не отошел, настроения вобще 0 уже второй день. Ну никак мы не должны были проигрывать Последний год в школе, очень хотелось выиграть на последок. Не надо приводить в пример нави и проебаный миллион. Мне от этого легче не станет. В общем порекомендуйте какую-нить хорошую песенку)Никто и не будетШкола - лучшее что было в твоей жизниДальше будет еще хужеА в конце - ты умрёшьУдачи.ты умрешь раньше менякак будто что-то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2155 2 октября 2013 Порекомендуйте какую-нить хорошую песню, которая вернет меня к жизни. Вчера играли на футбольном чемпионате, проиграли в финале на последней минуте из за глупой ошибки.Я до сих пор не отошел, настроения вобще 0 уже второй день. Ну никак мы не должны были проигрывать Последний год в школе, очень хотелось выиграть на последок. Не надо приводить в пример нави и проебаный миллион. Мне от этого легче не станет. В общем порекомендуйте какую-нить хорошую песенку)Hans Zimmer - Time если вникнешь, пойдёт всё как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #2156 3 октября 2013 ребятки что нибудь в тачку знатного надо, аля tyga, tyler the creator и тому подобное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2158 3 октября 2013 ребятки что нибудь в тачку знатного надо, аля tyga, tyler the creator и тому подобное Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2159 4 октября 2013 (изменено) Изменено 4 октября 2013 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2160 4 октября 2013 (изменено) Порекомендуйте какую-нить хорошую песню, которая вернет меня к жизни. Вчера играли на футбольном чемпионате, проиграли в финале на последней минуте из за глупой ошибки.Я до сих пор не отошел, настроения вобще 0 уже второй день. Ну никак мы не должны были проигрывать Последний год в школе, очень хотелось выиграть на последок. Не надо приводить в пример нави и проебаный миллион. Мне от этого легче не станет. В общем порекомендуйте какую-нить хорошую песенку)Григорий Лепс Самый лучший деньну или Илья подстрелов - Узбагойся по сабжу когда хуево слушаю Ария – Потерянный райМноготочие – Что СтоитБи-2 и Чичерина – Мой Рок-н-ролл Изменено 4 октября 2013 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение