pandar #2361 29 января 2014 (изменено) ' timestamp='1390925300' post='12780338']короче сейчас в плей листе основное Carlos Gardel – Por Una CabezaLindsey Stirling – CrystallizeYann Tiersen – Comptine D’Un Autre Été: L’Après MidiШостакович – Душа (Прелюдия №5)Говард Шор – Jacob’s ThemeYiruma – May BeSting – Shape Of My Heartкороче нужна музыка что прям такая пиздато звучащая.спасибо заранее кто если что скинет. Fool's Garden - Lemon TreeFoster the People - Pumped Up KicksAlt-J - BreezeblocksRodriguez - Sugar ManMorcheeba - To The GraveThe Prodigy - MindfieldsScooter - I'm RavingFoals - CassiusMujuice - ЮностьBilly Talent - Rusted From The RainThrice - PromisesIncubus - Pardon MeREM - Losing My ReligionPilate - Barely Listening не чего подходящего не нашел в твоем списке, но спасибо.1 тречо ток оставил, но в другом сборничке у меня.мне больше по нраву инструментальная музыка без использования электронной музыки. Изменено 29 января 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2362 29 января 2014 ' timestamp='1390925300' post='12780338']короче сейчас в плей листе основное Carlos Gardel – Por Una CabezaLindsey Stirling – CrystallizeYann Tiersen – Comptine D’Un Autre Été: L’Après MidiШостакович – Душа (Прелюдия №5)Говард Шор – Jacob’s ThemeYiruma – May BeSting – Shape Of My Heartкороче нужна музыка что прям такая пиздато звучащая.спасибо заранее кто если что скинет. Fool's Garden - Lemon TreeFoster the People - Pumped Up KicksAlt-J - BreezeblocksRodriguez - Sugar ManMorcheeba - To The GraveThe Prodigy - MindfieldsScooter - I'm RavingFoals - CassiusMujuice - ЮностьBilly Talent - Rusted From The RainThrice - PromisesIncubus - Pardon MeREM - Losing My ReligionPilate - Barely Listening не чего подходящего не нашел в твоем списке, но спасибо.1 тречо ток оставил, но в другом сборничке у меня.мне больше по нраву инструментальная музыка без использования электронной музыки.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=167951&st=0 на правах рекламы))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2363 30 января 2014 ты вообще видил хотя бы наподобие чего я прошу музыки? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #2364 31 января 2014 а посоветуйте прогрессив метала с прям охуенным таким вокалом. чтоб аж за душу брало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2365 31 января 2014 Слипитайм горила музеюм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #2366 31 января 2014 Слипитайм горила музеюм.сначала послушал Sleep Is Wrong, вокал не понравился, а вот щас играет Phthisis, ваще збс. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2367 31 января 2014 Что в твоем понимании годный вокал? Типа дм и дт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #2368 31 января 2014 Что в твоем понимании годный вокал? Типа дм и дт?ну... например Born of Osiris, Protest the Hero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2369 31 января 2014 (изменено) Obscura / Son of Aurelius / Beyond Creation / NECROPHAGIST Изменено 31 января 2014 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2370 31 января 2014 а посоветуйте прогрессив метала с прям охуенным таким вокалом. чтоб аж за душу бралона кривую дорожку ты встал, друг мой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #2371 31 января 2014 а посоветуйте прогрессив метала с прям охуенным таким вокалом. чтоб аж за душу бралона кривую дорожку ты встал, друг мой..:Dвсё под контролем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2372 31 января 2014 кстати тетка из слипитайм правда клево бацает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2373 31 января 2014 Бэйбидоктор у них ЭПИЧНАЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2374 31 января 2014 чаки, я не узнаю вас в гриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2375 31 января 2014 Фиолетовым в гугле, не помню шоб слушал Похоже я пацану дикую годноту подсунул, даж не отчитывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #2376 31 января 2014 Фиолетовым в гугле, не помню шоб слушал Похоже я пацану дикую годноту подсунул, даж не отчитываетсядошел до Beyond Creation только. Son Of Aurelius понравились, добавил два трека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2377 31 января 2014 Жаль, там весь альбом годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #2378 1 февраля 2014 Бестhttp://youtu.be/fbk8uiuJimE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #2379 2 февраля 2014 http://youtu.be/KiJN13AVFpE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #2380 2 февраля 2014 Ребят, такое дело... не могу вспомнить название группы, кароче женский вокал, стиль как у Еванесенс, всего 1 альбом, в названии фигурирует *** March *** типа марш, но не уверен, блять ): Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение