Stella #3261 16 июня 2015 сам нашел The Avalanches – Frontier Psychiatrist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3262 19 июня 2015 (изменено) ребята, хэлпаните по братски, кто могёт, кто умеет. нужно найти песню, на днях вспомнил что слушал лет 7 назад, и мотив из головы просто нахуй не выходит, я хз что делать, дам вам то что смог вспомнить - там рыжый чел с веснушками, поёт альтернативный/модернрок, в клипе бегает по стандартному американскому-пригородному дому - всё хуярит вроде, в названии группы/песни точно есть цифры и одна из них 6 (инфа где-то 80-90%). песня сама по стандартной теме, всё и-за пизды - думаю тут ничего удивительного, мог бы и не писать. группа американская.понимаю хардово что пиздец как, но я уже где только и не искал, просто пиздец как заеблся - решил обратится к гуру. спустя два с половиной месяца я нашел песню, хотя мне раньше она казалась более пиздатой. то ли я старею и становлюсь долбаёбом то ли песня говнистая и однотипная и соответственно я обладаю музыкальным вкусом как у настоящего ценителя, но это вряд ли.[media=] [/media] Magic Sword - DiscoverJasper Byrne - VoyagerFantastisizer - Breaking PointGost - Cascadeостальные треки не знаюищи такую музыку по тэгам synthwave, retro electro или retrowaveну или просто послушай пару саундтреков из хотлайн майами [media=] [/media] [media=] [/media] тоже подсел на этот олдскульный жанр 80х после хот лайн маями.проверим на сколько ты про в этом жанре - что за трек? Изменено 19 июня 2015 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3263 19 июня 2015 (изменено) Нужно найти полную или без слов о том что музыка trialrghost. ru/8LxVHlkSb Изменено 19 июня 2015 пользователем stalker177 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3264 19 июня 2015 (изменено) https://2ch.hk/mu/sr...3890893370.webmLazerHawk - Cool Breeze чет в дотку катал вчера весь вечер под эту хуйню на репите Изменено 20 июня 2015 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3265 20 июня 2015 (изменено) /del Изменено 20 июня 2015 пользователем brat_zabrata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3266 20 июня 2015 Нужно найти полную или без слов о том что музыка trialrghost. ru/8LxVHlkSbСам нашел оригинал Vigiland Feat. Tham Sway - Shots & Squats Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3267 20 июня 2015 https://2ch.hk/mu/sr...3890893370.webmLazerHawk - Cool Breeze с тебя отсос офкспс, отсос сделаю 7 декабря 2023 года - исполню в лучшем виде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3268 20 июня 2015 как с зоны откинешься что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3269 20 июня 2015 как с зоны откинешься что ли?не с зоны, а с колонии особого режима! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3270 20 июня 2015 гулаг, мне следовало догадаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #3271 23 июня 2015 буду весьма признателен за дискографию акалы по 2015 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3272 23 июня 2015 http://www.discogs.com/artist/246333-Akala-2Всё кроме двойного knowledge is power, который есть в суслике (гугли soulseek), есть на рутрекере. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #3273 23 июня 2015 нашёл что-то на суслике. спасибо за информацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #3274 23 июня 2015 Срочно нужен трек, помню припев "спаси спасибо фрэнки стар за то что меня сдал"пиздец гуглил хуй что нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #3275 25 июня 2015 Ребята, слушаю инди рок всякий празный в основном это Radiohead, Muse, Arctic Monkeys, Imagine Dragons, Modest Mouse, Kaiser Chiefs.Скажите что интересное послушать, только плс не надо Coldplay предалгать или аналогично достаточно-известные группы, которые я наверняка уже знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3276 25 июня 2015 слушать инди-рок, но не назвать The Killers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3277 25 июня 2015 слушать инди-рок, но не назвать The Killers ой, а еще зе кукс, клаксонс, зе рифлс, феникс, фоалс, дример апартмент, ТДЦЦ, токио полис клаб, бомбай байсикл клаб, дир тайк и ещё сука полсотни инди бэндов))))) Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3278 25 июня 2015 (изменено) Two Door Cinema Club, Death Cab For Cutie, Bishop Allen, Vampire Weekend, Takka Takka, The Submarines, We Are Scientists, Band of Horses, Shout Out Louds Изменено 25 июня 2015 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3279 25 июня 2015 Ой меломаны) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3280 25 июня 2015 чаки сосал Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение