Jump to content
  • Sign Up

dnb-elite

User
  • Content Count

    7,283
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    24d 14h 29m 34s

4 Followers

About dnb-elite

  • Rank
    Floodseeker

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    INLAND EMPIRE

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Дискографию Кардиаксов выгрузили в спотике.
  2. ты мне? если да - пошел нахуй Прав как dota[prav].
  3. Это твой любимый трек ВО оверолл? Как же я люблю эту песню
  4. та хуй там плавал, ни разу не выигрывал, все время был второй-третий когда побеждали какие-то черти которых я даже не знал Человек, занимающий второе место в конкурсе мудаков, по праву может считать себя победителем.
  5. Ладно, не бухти. Все тебя и так любят – было бы голосование на юзера года, забирал бы каждый раз, как аскми в начале 10-х.
  6. та не, с кем мне тут сражаться то эт у тебя через секунду после упоминания многоуважаемого @dnb-elite планка падает и ты часами изводишь меня бессвязной хуйней, на финише традиционно растворяясь в тумане просто то что тут было 13 лет назад смешным даже тогда казалось только совсем уж обдроченным персонажам, а когда эту хуету видишь сегодня ваще оторопь берет Ты вторым абзацем решил статус свой отработать? Что за аутотренинг?
  7. Илзе опять трёт за интеллектуальные срачи АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
  8. Хз, я просто подписался на патреон Катерины Жариновой, и каждую неделю хаваю информационный дайджест БЕЗ ШЕЛУХИ. Ну и шелуху ведь цепляешь типа того же непознера (ничего против него не имею кстати, выпуск где он у какой-то тетки на даче рыдал тупа пушка) Думаю тут уместен тейк о том, что инфы в мире дохуя, и если на какую-то инфу не похуй, то находишь по этой теме нормальные источники, по мере возможности осилить материал. Типа нельзя же говорить что шаришь за черные дыры имея за плечами только подкасты Хокинга в озвучке Фримана, но как отправная точка даже тот же Долин, как бы, а хули нет Короче не спора ради, чисто чтобы подушнить Ну, я думаю никто не смотрит Гордона или Познера ради них самих: всё дело в госте. Так что тут шелуха шелухе рознь. А так да, согласен с тобой в остальном, и вовсе это недушно на мой вкус.
  9. Хз, я просто подписался на патреон Катерины Жариновой, и каждую неделю хаваю информационный дайджест БЕЗ ШЕЛУХИ.
  10. Скорее да чем нет (т.е. согласен с утверждением), но на то она и научпоп, а не просто что-то одно Наверно как раз ее собственные мысли придают (флер приехавшей) вектор в сторону ии-апокаллипсиса, чёт на уровне савватаева с его "богоизбранностью русской расы" То есть, когда они находятся в контексте конкретных знаний, всё хорошо, но лишний флекс отсебятиной и они уже воспринимаются как антивакцинщики чипированные 5г и плоскоземельщики Я если честно хуй его знает почему многие компетентные люди дают такого ебу без регистрации и смс Возможно моя (генная) теория про осинки и апельсинки верна Ладно я уже в рофлы скатился, энивей неважно, с научпопа спрос не велик С той частью, где говорится о флексе отсебятиной по непрофильному предмету, не согласен, ибо у меня могут, например, кардинально не совпадать оценки творчества Достоевского и Тарковского с оценками Жарикова, но это не вызывает отторжения от его персоны, потому что смотришь на него и энивей понимаешь, что перед тобой сидит БАТЯ. А вот у всех этих клоунов у пидарасов – того же Долина, Троицкого – слушаешь их эфиры, и понимаешь, что проблема не в том, что они говорят, а в том, что понимаешь, почему они так говорят: видишь их ролевую игру. То есть, если бы эта пизда сказала, что я вот недавно побывала на концерте пианиста, который удивил меня своей манерой игры, в которой акценты с непосредственно музыкальной составляющей были смещены на паузы, тишину, то не было бы никаких вопросов. Но когда эта ебанашка лепет какую-то лабуду ПРО РАЗБИРАЮЩИХСЯ В МУЗЫКЕ, про ИССЛЕДОВАНИЯ В ГАРВАРДЕ И СТЕНФАРДЕ, хочется только ей в рожу плюнуть: ну, что ты, блядь, из себя строишь, ДУРА???
  11. Честно сказать, она похожа на Суньку: когда Солодников вкинул ЕБЕЙШИЙ ТЕЗИС про то, что как бы растения на концертах не заменили нас навсегда, она с умным ебальником начала кивать и приговаривать "да-да, умная мысль! я поняла о чём вы! это круто, сильно!". И дальше она просто бесконечно лила воду, отвечая одним тупорылым вопросом на другой, как делает Сунька в чтиве, когда спрашивает каждого второго о мотивировках того или иного персонажа в том или другом произведении. Это, блядь, просто маркер тупейшей пиздени; и, как оказалось, оставаться такой можно не только в качестве аспирантки МГУ, но и на посту какой-то там учёной, лол. Ну я кончал от ее мыслей после самого первого вью познеру, потом она через пару лет пришла к нему же и стала те же самые сетапы и панчи сдавать, было уже неинтересно. Но какие-то свои пойнты я тогда вынес, чтобы дальше можно было гуглить по теме, а в целом жаль что она сейчас так себе стала мысли формулировать, стареет возможно или вьювер лютый. Ну, как бы, всему своё время. Да и у той же Сони ведь иногда мелькает годный бекграунд Ничего не могу на это ответить, потому что это был мой первый контакт с сабжем. Но единственная мысль, насчёт которой я не сомневаюсь, возникшая после ~20 минут просмотра её интервью, заключается в том, что как раз-таки "своих" мыслей у неё нет и быть не может по определению. Это просто видно по тому, как человек ставит себя в диалоге: то поддакивая, то цитируя, то углубляясь в пространные размышления. Очень напускной "интеллектуализм", за которым стоят очень банальные и куцые идейки, которые произносятся только для того, чтобы это срезонировало с ухом определённого сообщества слушателей, у которых есть на это запрос. Архетипичный подлог. Наверно можно сказать, что она такая же научпопулистка, как Антон Долин кинокритик.
×
×
  • Create New...