Jump to content
  • Sign Up

Юрий Ханин

User
  • Content Count

    9,135
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    29d 15h 16m 57s

5 Followers

About Юрий Ханин

  • Rank
    Floodmonster

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    INLAND EMPIRE
  • Interests
    DEVIL SHIT IS CONSTANTLY COMIN OUT OF MY FUCKIN MOUTH

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Будем смотреть аниме с Алонеликом: в программе Воспоминания о Будущем(1995). Старт в 20:00 по МСК.
  2. Александру Николаевичу прямо везёт на дотеров)
  3. Краткий, ага. Это не б Нет Волшебства В гавно Заводной Помидор Русский подорожник
  4. Проклятье дворецкого. Ты слушал микс PADIQUE RIDDIMS от Lit Interneta? У него в финале мэшап Многоточия – я всегда муды на этом моменте ловлю. Ну, что значит "грехом"? Это одно из ответвлений, имеющее право на существование, и внутри которого можно покопаться с тем, чтобы отличить зёрна от плевел. Чего ты мне какого-то петушка кидаешь, участвовавшего в рэп-баттлах времён муз-тв, позднее прилетевшего под крыло Тимати? Вот это реально ДАЛЬШЕ ДВУХ слов обсуждать не представляется возможным. Для меня KREC всё равно ближе к Рабам Лампы нежели к Центру: то есть рубикон ещё не перейдён.
  5. Если ты такой умный, то почему такой бедный?
  6. @Eva Бля, хотите прикол? Если попытаться засуммонить Еву, то сначала продота предложит тебе Ивела. Пиздец, тонкая грань.
  7. Я тут с тобой не соглашусь: "словоблудие" – это что по существу? Заумь в контексте поэзии, абстракт в контексте хип-хопа: целенаправленное исключение рацио из состава произведения в угоду выразительности. Русские "лиричные" рэперки начала нулевых вообще имели это в виду, когда писали свои трэки? Думаю, так "глубоко" никто даже не пытался копать, а в том, что на выходе получалось косноязычно, виноваты укурыши с хлипким и жидким бэкграундом. Но вся ирония в том, что прелесть в этом и заключается: назови это наив/прорыв соула/новая искренность – суть не меняется. То есть когда Смоки юзает саундскейп из саундтрека Бернарда Хермана к фильму Таксист, или когда текст в одном из его трэков – суть пересказ фильма Повар, вор, его жена и её любовник, меня натурально на слезу умиления пробивает. А Ассаи, о существовании которого я никогда не знал, возможно тоже переживался бы мной иначе, если бы я переболел им в своё время, нежели когда я переслушивал его ранние альбомы, но уже в контексте работ Фрэнка Оушена. Я знаю только одно: "иронизирование" над предметом массовой – даже трэшовой – культуры явно не прибавляет очков в пользу иронизирующего.
  8. Понятно, что через оптику трэша: мы в треде русского репчика, лол. Я не в теме муток ДАБЛ ВЭ из группы ЛЕНИНА ПАКЕТ, но это было – насколько? – лет на десять после? Тут наоборот наив и искренность во главе стола стоят, а не цинизм и ирония.
  9. не согласен по некоторым пунктам браток, твое согласие не меняет ничего питер - слабейший реп город А Krec/Ассаи? туда же, ассаи вообще ужасный мудак Ты типа решил продавить свою точку? Нет Волшебства, Другие Берега, Кара-тэ – гемы русского репчика.
  10. не согласен по некоторым пунктам браток, твое согласие не меняет ничего питер - слабейший реп город А Krec/Ассаи?
×
×
  • Create New...