Jump to content
  • Sign Up

dnb-elite

User
  • Content Count

    6,947
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    23d 15h 41m 33s

4 Followers

About dnb-elite

  • Rank
    Floodseeker

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    INLAND EMPIRE

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я же за это и ратую. Ну, разве моя вина, что на мою переписку с тобой или илзе кидаются люди, которых, во-первых, это никак не должно касаться; во-вторых, которым нечего сказать по данной теме? Вообрази себе: можешь ли ты представить ситуацию, в которой я, к примеру, захожу в топан русского репа, какого-нибудь нового ноланского фильма, или же в ответ на рецензию некоего кактуса начинаю что-то на серьёзных щщах доказывать, дескать потребляемый ими контент не-труЪ, и как-либо нарушать их свободы? Я отдаю себе отчёт и завожу диалог лишь с людьми, у которых по моему допущению, хватит ума не воспринять как кровную вражду подобные шалости, но эти же... и будучи третьими лицами умудряются на что-то обидеться; считают необходимым демонстрировать мне своё неодобрение. Зачем? Кому это нужно?
  2. Не, оптика крутая, ничего не скажешь. Сообразно этому сидит где-нибудь на стопке поддонов распределительного центра евангелион, слушает группу Centr (не Шумовскую!) и, доедая полуфабрикатный чебурек "Горячая Штучка", думает про себя "ебать, насколько же это интересно! гы-гы, а вот есть дураки, которые ходят в консерваторию, чтобы послушать неинтересного Бетховена, мухахахах!!!". ИРОНИЧНО, ЧТО ТЫ ПРИДЕРЖИВАЕШЬСЯ ТАКОГО ЖЕ ПОЛОЖНЯКА.
  3. хорошо шо ты напоминаешь об этом а то я так и был бы не в курсе про соньку часть к тебе отношения не имеет, совсем уже на дагестанский перешел от ларика Ага, но у вас там весьма прельстивая переписка вышла.
  4. иронично что и чакеч придерживается того же положняка ну ему хотя бы хватает зачатков интеллекта не отрицать существование гомера проблема соньки в том, что по ее мнению чтение всего кроме бздыня - эт какое-то глубокое и лишнее знание но ето блять базовая программа, которую она должна была осилить но филфак мгу настока пту, что ей дали его закончить без гомера и ваще всего Мне хватает интеллекта, чтобы вас, додиков, годами в рот поёбывать. Всё, что я выше по треду написал, аксиомы: в том числе и недопустимость отрицания Гомера. Там не с чем спорить абсолютно, и там нет и не может быть никаких параллелей с Сониной оптикой, потому что я в принципе о себе не говорил.
  5. Нет, клинический кретиноид. ОБЪЕКТИВНО интересные – это вещи, оставшиеся в веках: Гомер, Софокл, Алигьери и т.д.
  6. Я хотя бы в техническом вузе учился, где учат думать, а не в гуманитарном цирке, где обучение сводится к зазубриванию актуальной методички)
  7. Дай угадаю: ты ничего не поняла из написанного? Давай ещё проще – без использования терминов, хоть я и попытался доступным тебе языком объяснить их смысл – ты не можешь иметь представления о том, что могло бы быть "любопытным"/"интересным", если ты не сталкивалась лично с объективно любопытными и интересными вещами, то есть до тех пор, пока в твоей модели мироустройства не могли возникнуть предпосылки для формирования референта к понятиям "любопытного" и "интересного". Капишь?
  8. С какого года ведется этот аккаунт? С 10-х? ≈100 книг в год? Хватит тупить. Тебе говорят про Фому, а ты про Ерему. Бесит этот тупняк и уход в сторону в диалоге. Я писала, имея в виду пестроту, о том, что интересно мне: о малоизвестных авторах. Почему они любопытны, я здесь уже отвечала не раз. Они любопытны. И хорошо, что они не вызывают интерес — здесь я ревнива, мне больше достанется. Ты пишешь хуету про "0,5 звезд" — пиши дальше, у научного сообщества на этот счет другие взгляды. Кстати, а почему ты уник бросил? Разочаровался в образовании или крыша на тот момент поехала? Прямо скажем, этого несложно достичь Вот тут согласна Ну он мне (и остальным) намекает на то, что он может судить с высоты прочитанного, хуйня ли книга А я о другом писала: ему во вред его же снобство по отношению к тому, в чем он не разбирается совсем А вообще так утомили эти выебоны Вас утомили, друзья? А может, это я здесь для этой цели Охуеть просто Один червь упрекает другого червя и говорит о "потолке" и прочих горизонтах А сам плюет на литературное поле моего дорогого Серебряного века, думая, что те, кого изучаю я, — букашки Оно, конечно, отчасти так, в сравнении с величинами они скромнее выглядят А все же там непаханное поле для исследований (нашими трудами паханное и даже чуть-чуть моими) и прорва интересного Кстати, жду выхода статей своих, три раза правку делали Уже слышала, как профессора матерятся Книга про канон Сухих как раз об этом Лучше, блядь, ее почитать, чем этого интернетного зазнайку, там хоть автор знает больше→ со знанием дела пишет Ты не можешь читать Бздыней без знания Гомера. Это называется "казус велосипеда". Твои совковые бабки дай б-г и держали что-то в руках, но ты же просто пляшешь на карго-сцене. http://lurkmore.to/Изобретать_велосипед http://lurkmore.to/Культ_карго
  9. Были свистоперделки покруче в 2020-м:
  10. Забавно, что её не было ни в одном пользовательском чарте ушедшего года. Даже АМНЕЗИЯ СКАННЕР была, а Арочка – нет, хотя помимо альбома она записала и весьма нехуйственный микстейп свистоперделок времён мутанта.
  11. Он и не одинаковый. Просто есть правильный, а есть такие, как у вас с никиткой. ну мне бы хотелось узнать мнение по ним, что сделали, как выбились в топ Не в ту сторону копаешь: лучше пораскинь мозгами на тему того, способен ли человек выйти из зоны комфорта? Умберто Эко как раз об этом!
×
×
  • Create New...