StrelkQ #41 20 сентября 2011 я там обрезал кусочек Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #42 20 сентября 2011 Подскажите что-нибудь из Math Rock'a а-ля Maybeshewill послднего альбома. Мейбишивилл не матрок же не разу. Попробуй Toe послушать. Почему не math rock-то? Ev, спасибо, начал слушать 65daysofstatic, доставляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #43 20 сентября 2011 Подскажите что-нибудь из Math Rock'a а-ля Maybeshewill послднего альбома. Мейбишивилл не матрок же не разу. Попробуй Toe послушать. Почему не math rock-то? Ev, спасибо, начал слушать 65daysofstatic, доставляют Это вообще возможно? Слушать Мейбишивилл и не знать про Статиков? В таком случае сообщаю что этот жанр называется Post-rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #44 20 сентября 2011 Подскажите что-нибудь из Math Rock'a а-ля Maybeshewill послднего альбома. Мейбишивилл не матрок же не разу. Попробуй Toe послушать. Почему не math rock-то? Ev, спасибо, начал слушать 65daysofstatic, доставляют Это вообще возможно? Слушать Мейбишивилл и не знать про Статиков? В таком случае сообщаю что этот жанр называется Post-rockпросто в группе вк давно уж выложили альбом их, потом я скачал остальные, т.е. начал с них.поэтому ищу что-то похожееА чем post-rock от math-rock отличается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #45 20 сентября 2011 Подскажите что-нибудь из Math Rock'a а-ля Maybeshewill послднего альбома. Мейбишивилл не матрок же не разу. Попробуй Toe послушать. Почему не math rock-то? Ev, спасибо, начал слушать 65daysofstatic, доставляют Это вообще возможно? Слушать Мейбишивилл и не знать про Статиков? В таком случае сообщаю что этот жанр называется Post-rockпросто в группе вк давно уж выложили альбом их, потом я скачал остальные, т.е. начал с них.поэтому ищу что-то похожееА чем post-rock от math-rock отличается?Матрок - ритмическая структура, резкие, не гармоничные риффы. Пост-рок - гитара чаще всего используется для создания атмосферных текстур вокал отсуствует, либо в качестве инструмента. Никакой лирики офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #46 20 сентября 2011 Мат-рок более изъебистый штоле А пост-рок спокойный, эмбиентоподобный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #47 20 сентября 2011 Toe - math-rock? Для сравнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #48 20 сентября 2011 Toe - math-rock? Для сравнения.Ага. Охуенный, без вокала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #49 20 сентября 2011 ну я завтра тогда заценю, поделюсь впечатлениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #50 20 сентября 2011 ну я завтра тогда заценю, поделюсь впечатлениями Что скачать то в итоге решил? Статиков и Тое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFTeckiy #51 20 сентября 2011 под верку ебашу убиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #52 20 сентября 2011 Статиков уже послушал около 5-7 песен, завтра скачаю.А Тое пока не начинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #53 20 сентября 2011 да god is an astronaut слушай, мои любимые из пост-рока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #54 20 сентября 2011 link=topic=241293.msg2026967299#msg2026967299 date=1316535766]да god is an astronaut слушай, мои любимые из пост-рока.Godspeed You! Black Emperor - лучшие в инструментальном пост роке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #55 20 сентября 2011 а мне больше giaa нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #56 20 сентября 2011 1 день - это не так уж и много, особенно, если тебе успели подсказать нужную песенку) Уговорил, будем по 3 дня давать.мда уж Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #57 20 сентября 2011 а мне больше giaa нравятсяХули ты там слушал-то, мудилаГубе лучшие. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #58 20 сентября 2011 link=topic=241293.msg2026967299#msg2026967299 date=1316535766]да god is an astronaut слушай, мои любимые из пост-рока.Godspeed You! Black Emperor - лучшие в инструментальном пост роке.под их музыку хочется спать, и не в тему эти вставки, где кто-то пиздит минут по 5 (The Dead Flag Blues) на любителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #59 20 сентября 2011 Ребят подскажите пожалуйста, песня такая ахуенная, альтернативный рок вроде. Там в общем припев такойAnd its killing me...Что-то там denyпомойму atreyu исполнитель. в общем у кого догадки есть в слудию. Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #60 20 сентября 2011 Ребят подскажите пожалуйста, песня такая ахуенная, альтернативный рок вроде. Там в общем припев такойAnd its killing me...Что-то там denyпомойму atreyu исполнитель. в общем у кого догадки есть в слудию.гуггл для тебя специально придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение