GetReady2Die #61 20 сентября 2011 link=topic=241293.msg2026969338#msg2026969338 date=1316541554]Ребят подскажите пожалуйста, песня такая ахуенная, альтернативный рок вроде. Там в общем припев такойAnd its killing me...Что-то там denyпомойму atreyu исполнитель. в общем у кого догадки есть в слудию.гуггл для тебя специально придумали и что я прогуглю? and its killing me и получу в первых 50 ссылках песню? послушал пару альбомов исполнительня, не нашёл.Да и вообще топик вроде бы соотвествующий. Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #63 21 сентября 2011 оно, спасибо Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #64 21 сентября 2011 послушал только статиков, Тое, And So I Watch You From Afar, т.к. временем особо не располагал.Статики, And So I Watch You From Afar - А Тое - довольно хороши кстати, музыка классная, лайтовая, прям nya Но только барабаны у них довольно унылы, это единственное, что не понравилось, но для меня - огромный минус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akunin #65 21 сентября 2011 Ищу песни Tanizawa Tomofumi(кроме опенингов Kimi ni Todoke)Кто может помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #66 21 сентября 2011 вконтакте же есть, ну если мало я могу попробовать, но ток рез-т будет нескоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #67 21 сентября 2011 Ищу песни Tanizawa Tomofumi(кроме опенингов Kimi ni Todoke)Кто может помочь?на бакебт что-то есть, хз что правда :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akunin #68 21 сентября 2011 Не могу найти. Только опенинги находил Kimi ni Todoke и Sawakaze, очень нравится его музыка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #69 21 сентября 2011 http://bakabt.me/160172-kimi-ni-todoke-2nd-season-music-collection-flac.htmlвот здесь есть его то ли альбом, то ли сингл :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akunin #70 21 сентября 2011 http://bakabt.me/160172-kimi-ni-todoke-2nd-season-music-collection-flac.htmlвот здесь есть его то ли альбом, то ли сингл :._.:Спасибо, конечно, но это сборник опенингов с аниме Kimi ni Todoke. Я же ищу чисто альбомы Танизавы Томофуми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #71 21 сентября 2011 там первый альбом двенадцать песен, сомневаюсь что они все опенинги :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akunin #72 21 сентября 2011 там первый альбом двенадцать песен, сомневаюсь что они все опенинги :oКак скачаю отпишусь.Спасибо большое, там действительно их песенки. Пойду слушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlapucT #73 22 сентября 2011 пачаны, помогайте, песенка нужна из видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #74 22 сентября 2011 пачаны, помогайте, песенка нужна из видео Нахуя? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #75 22 сентября 2011 зайди в аську Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlapucT #76 22 сентября 2011 пачаны, помогайте, песенка нужна из видео Нахуя?ну понравилась, представляю как я буду рампаги раздавать под нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jssssssssssss #77 24 сентября 2011 pomogite naiti pesnu, club 2010 goda, vstyplenie - sunshine for bla bla bla idet ne bolshe 2.30 minyti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom_of_Moon #78 25 сентября 2011 http://www31.zippyshare.com/v/18147315/file.html Pls ID Цитата пацаны ваще качата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom_of_Moon #79 26 сентября 2011 up Цитата пацаны ваще качата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyoms #80 26 сентября 2011 ХЕЛП!!!!!Начало этой песни, первые 4-5 сек СИЛЬНО напомнили об одной очень епичной старой песенкеArctika - Track 9помогите вспомнить её название. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение