Freagent #881 15 апреля 2012 Посоветуйте такую музыку, чтобы от неё мне показалось, будто мне вскрыли череп и насрали туда дабстеп\рэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #882 16 апреля 2012 Посоветуйте такую музыку, чтобы от неё мне показалось, будто мне вскрыли череп и насрали туда дабстеп\рэп Рэп норм Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #883 16 апреля 2012 Посоветуйте такую музыку, чтобы от неё мне показалось, будто мне вскрыли череп и насрали туда стигмата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #884 16 апреля 2012 подкиньте названий групп, стиль которых напоминает pendulum и celldweller, чтобы и музыка ебашила, и вокал присутствовал, эти группы передрочил уже полностью Blue Stahli Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #885 16 апреля 2012 Нужны все клипы The lonely island с русскими сабами мб кто знает где достать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #886 16 апреля 2012 Что ж вы ничего дельного порекомендовать не можете Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danceq #887 16 апреля 2012 вышел классный сингл линкин парка Burn It Down, послушайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #888 16 апреля 2012 вышел классный сингл линкин парка Burn It Down, послушайте Череп-таки дал трещину, спасибо Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #889 16 апреля 2012 посоветуйте годнявого скейт-панка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #890 16 апреля 2012 посоветуйте годнявого скейт-панка рамонес, хотя это все равно не годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #891 16 апреля 2012 че-то qemists совсем не вставил. Мб еще что предложите по pendulum'у? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #892 16 апреля 2012 Парни ищу историческое дерево (или что то тово) про электроную музыку с примерами буду сильно благодарен если кто то даст сылку :pray: Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #893 16 апреля 2012 посоветуйте чтото типо Future World Music – Dream Chasers Желательно из: Two steps from hell Thomas Bergersen Audiomachine Immediate music Спасибо! Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #894 18 апреля 2012 Скиньте норм плейлист подобной музыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #895 18 апреля 2012 Посоветуйте такую музыку, чтобы от неё мне показалось, будто мне вскрыли череп и насрали туда Чекни вот это The Bloody Beetroots – Cornelius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #896 18 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=OpWUMusoiZw если есть у кого лузлесс, буду очень признателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzakker #897 18 апреля 2012 есть что-нибудь 8-ми битное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #898 18 апреля 2012 Подскажите что за песня. Дабстеп наверно я хз. Еще относительно не давно звучала из каждой дырки по радио и интернетам. Сейчас хз. Там слова типа: на на на, now i'm gonna do it again или че то такое. Спс :ggaspar: Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAJIKEP #899 18 апреля 2012 дайте песен типа Hurts - Stay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение