SUMM3RISE #1502 19 декабря 2012 нужно пару классных треков аля ликвид или чиллаут, буду признателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1503 23 декабря 2012 (изменено) посоветуйте годного репа на уровне басты и нойза мсчто бы не про наркоманов ебаных, а с правильным смысломмаваши не предлогатьРусского? Чем каста не нравится?говно для наркомановле трюк ака децлслушал как-то альбомчик 2008 года, вроде не про наркоту а не, походу наебал Изменено 23 декабря 2012 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1504 24 декабря 2012 Пасаны, в общем тема есть - трек переходит в следующий со склейкой, на фоне слышно там туруру руру такое :)кто-то может помнит, как называется?DKnow feat. Cassie - How Does it Feel cut.mp3 Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #1506 25 декабря 2012 Помогите найти песню в песни было "Москва Москва Москва Москва ты чето че то там" больше не помню.Хелп плс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1507 25 декабря 2012 в каком жанре хоть? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1508 26 декабря 2012 НУ И ГДЕ Ж БЛЯДЬ ВАЩА ПОМОЩЬ? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1509 26 декабря 2012 НУ И ГДЕ Ж БЛЯДЬ ВАЩА ПОМОЩЬ? лол, так что тебе нужно то? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1510 26 декабря 2012 ну вон выше.. я уже неделю не могу вспомнить) Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1511 26 декабря 2012 йа нихуя не понял. если бы ты по людски объяснила. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1512 26 декабря 2012 йа нихуя не понял. если бы ты по людски объяснила.просто баба не человек Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1513 26 декабря 2012 что не понятного.. это конец трека, я обрезала, на заднем плане начинается уже другой - ВОТ ЭТОТ ДРУГОЙ БЛЯДЬ Я И ИЩУ :) Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1514 26 декабря 2012 и где там другой трек? я услышал как какая-то баба воет и только в самом конце еле-еле различимый звук ЧЕГО-ТОохуеть Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1515 26 декабря 2012 ясно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matroskin #1516 26 декабря 2012 как песня называется? Искал по названию самого видео нигде нету. Цитата Я и есть Матроскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1517 27 декабря 2012 и где там другой трек? я услышал как какая-то баба воет и только в самом конце еле-еле различимый звук ЧЕГО-ТОохуетькосмоса, блядь) Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1518 27 декабря 2012 и где там другой трек? я услышал как какая-то баба воет и только в самом конце еле-еле различимый звук ЧЕГО-ТОохуетькосмоса, блядь)детка, ты космос Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1519 27 декабря 2012 реквестирую ... чего-нить =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1520 27 декабря 2012 ' timestamp='1356600930' post='9742828']реквестирую ... чего-нить =\чего-то Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение