Free BlowJoB #1662 13 марта 2013 Посоветуйте мне Мерцбоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1663 13 марта 2013 Еблан Мерцбау для себя открыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1664 13 марта 2013 [media=] [/media] Посоветуйте чего-либо похожего как в участке 0:00-0:48. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #1665 14 марта 2013 [media=] [/media] Посоветуйте чего-либо похожего как в участке 0:00-0:48. лови отрезок 0:00-0:58http://www.youtube.com/watch?v=5kR8TFvf45A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1666 14 марта 2013 -_- Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #1667 14 марта 2013 (изменено) Посоны, посоветуйте что-нибудь наподобие Шибаянчика. плизики-плизики Последний его альбом причислили к nudisco, понятия не имею что это. Так же его тегают: techno, BossaNova, electro. Ахуенно оригинально.То, что другого такого touhou doujin нет - это я почти уверен. Дайте хотя бы что-нить похожее или скажите стиль я с него кончаю просто[media=]http://www.youtube.com/watch?v=_MQc863ukEY[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=WlHeXUw5xKc[/media] Да, блять, это японщина. Специально выбрал песню без вокала. Изменено 14 марта 2013 пользователем mHaith Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1668 14 марта 2013 Посоветуйте чего-либо похожего на это, только чтоб поменьше хардкора было Pierce The Veil попробуй, но если это слишком для тебя "хардкорно", то слушай какой-нить My Chemical Romanceно если ты совсем поехавший, то выбирай любой трек из топа битвы музачa Посоны, посоветуйте что-нибудь наподобие Шибаянчика. плизики-плизики Последний его альбом причислили к nudisco, понятия не имею что это. Так же его тегают: techno, BossaNova, electro. Ахуенно оригинально.То, что другого такого touhou doujin нет - это я почти уверен. Дайте хотя бы что-нить похожее или скажите стиль я с него кончаю просто Да, блять, это японщина. Специально выбрал песню без вокала. со мной в классе аутист учится, любит слушать "Мику". попробуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #1669 15 марта 2013 123.mp3 подскажите что за треки в нарезках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1670 16 марта 2013 у меня так процессор сгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1671 16 марта 2013 Еблан Мерцбау для себя открыл?Как открыл так и закрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1672 16 марта 2013 Пасаны, я тут короче решил обмазаться этим вашим КейвомС чего начать? 123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1674 16 марта 2013 Ну норм почитает, ответит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1677 18 марта 2013 (изменено) Хочу что нибудь в таком стиле. И вообще как такой жанр называется? [media=] [/media] Изменено 19 марта 2013 пользователем Gabriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1678 18 марта 2013 раз два тритопан гори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1679 18 марта 2013 Хочу что нибудь в таком стиле. И вообще как такой жанр называется? [media=] [/media] Хочу что нибудь в таком стиле. И вообще как такой жанр называется? [media=] [/media] kircore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1680 18 марта 2013 Ололо трололо я водитель нло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение