Xydra #1702 19 марта 2013 Подскажите программу лайк фл, но попроще и только для создания 8/16 битных произведении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1703 20 марта 2013 Подскажите программу лайк фл, но попроще и только для создания 8/16 битных произведении.cubase Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1704 20 марта 2013 Подскажите программу лайк фл, но попроще и только для создания 8/16 битных произведении.нинтендо фрути лупс самое простое, что можно придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #1705 21 марта 2013 Подскажите программу лайк фл, но попроще и только для создания 8/16 битных произведении.cubasethis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1706 22 марта 2013 хочу ахуенную музыку, прямо щас закидываю на телефон, советуйте полностью, могу слушать практически любую музыку, так сказать миломан Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1707 22 марта 2013 что-нибудь подобное закиньея уже неделю в плеере кручу по кдhttp://www.youtube.com/watch?v=WFkRZnn2cBk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1708 22 марта 2013 хочу ахуенную музыку, прямо щас закидываю на телефон, советуйте полностью, могу слушать практически любую музыку, так сказать миломанMerzbow, Masonna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1709 22 марта 2013 хочу ахуенную музыку, прямо щас закидываю на телефон, советуйте полностью, могу слушать практически любую музыку, так сказать миломанMerzbow, Masonnaлюто сапую Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1710 22 марта 2013 хочу ахуенную музыку, прямо щас закидываю на телефон, советуйте полностью, могу слушать практически любую музыку, так сказать миломанCurrent 93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1711 22 марта 2013 хочу ахуенную музыку, прямо щас закидываю на телефон, советуйте полностью, могу слушать практически любую музыку, так сказать миломанTegan and Sara – Hell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1712 22 марта 2013 хочу ахуенную музыку, прямо щас закидываю на телефон, советуйте полностью, могу слушать практически любую музыку, так сказать миломанCurrent 93Тибет в попку долбится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1713 23 марта 2013 хочу ахуенную музыку, прямо щас закидываю на телефон, советуйте полностью, могу слушать практически любую музыку, так сказать миломанМихаил О))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1714 23 марта 2013 вот всем советую, ахереная вещь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1715 23 марта 2013 (изменено) [media=] [/media]вот всем советую, ахереная вещьздесь не оценилимне поставили 1,2 и 4 за неё Изменено 23 марта 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1716 23 марта 2013 у меня второй день с репита не слазит=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeTStyle #1717 24 марта 2013 [media=] [/media]Название Трека подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1718 24 марта 2013 А я не давно клипец посмотрел по игре Cyberpunk 2077,там трекуля играл Archive - Bullet,царский трек,ну во я и решил дискографию этой группы скачать,не пожалел,заебца,советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1719 24 марта 2013 подскажите что за треки играют в рекламе фильма бросок кобры, мерседес бенз на первом канале, и в рекламе мазды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1720 24 марта 2013 ну ты скинь нам эти рекламы, на ютюбе поищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение