pandar #1841 11 мая 2013 короче нужно в тачилу тречей таких что бы и бассы качали и девками нравились.например норм заходило:Rihanna - Rude Boykanye west - StrongerNelly Fortado - Say it rightLil Jon - Da Blow меня не много другое раскачивало, но девах не вкатывает репчик. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1842 11 мая 2013 Народ подскажите русский репчик(сам не верю что это пишу) но что бы не про траву,бухло,таблы блядей тяжелую жизнь на районе поцанов ментов и прочий шлак...Такой бывает?Грот не предлагать MC DROZDспасибогодно Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1843 12 мая 2013 как пишется правильно?portico quartetтолько слушай подряд, последний альбом говноват кажетсяпонравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #1844 13 мая 2013 Посоветуйте джазца лёгкого, неилитного, энтрилевельного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1845 13 мая 2013 Посоветуйте джазца лёгкого, неилитного, энтрилевельногоanimal jazz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1846 13 мая 2013 джинсы порезаны лето три полоски на кедах под теплыыыыыыыым дождемты снова лучше всех а маму дачу билеты мы переживееееееееееееееееем Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1847 13 мая 2013 (изменено) Лишь несколько слов могут убить...Но, если веришь в любовь, стоит еще жить...Лишь несколько слов могут убить...Но, если веришь в любовь, стоит еще Изменено 13 мая 2013 пользователем ZakamakA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #1848 13 мая 2013 Посоветуйте джазца лёгкого, неилитного, энтрилевельногоanimal jazzEminem jizz)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1849 13 мая 2013 (изменено) елла фицджеральд, луи армстронг)) Изменено 13 мая 2013 пользователем Freagent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1850 13 мая 2013 если серьёзно то jazzanova Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1852 13 мая 2013 Господа, посоветуйте.Когда депрессия и я сижу на подоконнике с кофе, пледом и сигаретой, то слушаю Максим, Винтаж и Fleur. Подскажите исполнителей такого же плана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1853 13 мая 2013 (изменено) Господа, посоветуйте.Когда депрессия и я сижу на подоконнике с кофе, пледом и сигаретой, то слушаю Максим, Винтаж и Fleur. Подскажите исполнителей такого же плана.агата кристи, placebo Изменено 13 мая 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1854 13 мая 2013 Женский вокал именно. Из placebo только Meds и Every u and every me норм заезжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1855 13 мая 2013 arch enemy Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1856 13 мая 2013 Женский вокал? ддт, киш, ария Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1857 13 мая 2013 брата и сестру в очовски слухай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1858 13 мая 2013 (изменено) Господа, посоветуйте.Когда депрессия и я сижу на подоконнике с кофе, пледом и сигаретой, то слушаю Максим, Винтаж и Fleur. Подскажите исполнителей такого же плана.iwrestledabearonce, rolo tomassi Изменено 13 мая 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1859 13 мая 2013 Женский вокал именно. Из placebo только Meds и Every u and every me норм заезжает я думал агата женское имяда и молко, ох вейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1860 13 мая 2013 У вас тут своя атмосфера похоже, я ваших шуток не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение