RoBiLL #21 6 июня 2012 у меня уже пол года как 6 ядерка стоит)_))грац хуле, мне бы пока этот до ума довестиа потом уже новыйставить 6ти ядерку, эту менять опять всё... дада менять все кроме наверно оперативки! Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 6 июня 2012 нравятся ребята, советующие БЕРИ 6 ЯДЕР И 2 ГИГА ВИДЮХУ. ЭТО ЖЕ ОХУЕННО.а то, что количество ядер в проце и памяти в видюхе почти не влияют на ее производительность, это конечно не важно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #23 6 июня 2012 ладно, пускай тема побудет немногоможет модеры что-то подскажутзавтра утром можно клознутьвсем спс буду размышлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #24 6 июня 2012 брать сейчас что-то меньшее, чем radeon 6850 - рак4 тысячи, вроде не так много за 2к видюха = нет видюхидругое дело, если ты школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #25 6 июня 2012 нравятся ребята, советующие БЕРИ 6 ЯДЕР И 2 ГИГА ВИДЮХУ. ЭТО ЖЕ ОХУЕННО.а то, что количество ядер в проце и памяти в видюхе почти не влияют на ее производительность, это конечно не важнобрать сейчас что-то меньшее, чем radeon 6850 - рак4 тысячи, вроде не так многоза 2к видюха = нет видюхидругое дело, если ты школьник Он попросил бюджетную видюху! мы ему подсказали! ну нет у парня денег на большее! что теперь:) а проц это уже другой разговор... Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #26 6 июня 2012 если игратся, то тока 6850или ты долбоеьб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #27 6 июня 2012 (изменено) http://www.nix.ru/su...5&item[23]=1169 ровно в два раза Изменено 6 июня 2012 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFI #28 11 июня 2012 Бери gtx460 обойдётся самая дешёвая и урезанная примерно в 75 евро, можно взять и б.у на порядок дешевлебтв у самого проц такой же как у тебя в связке с gtx460 все игры на макс фпс овер миллион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #29 21 июня 2012 Не буду создавать новую тему, вкраце в комп 5 летней давности с процом athlon 64 x2 dual core processor 3600+ 2 гигом оперативы, маткой biostar tforse 550 нужна карта до 4к, чем дешевле тем лучше, что бы шли современные игры ну, на адекватных фпс и не совсем дермовых настройках, ибо щас нихуя не идет, в масс еффект 3ий на 800x600 ~20 фпс, в дотане втором 1920x1080 на минималках 20-30Либо можно ли вставить в такой комп нормальную видяху за ~8к без каких-то для неё последствий? ибо я ваще хз чё там с охлаждением и бп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 21 июня 2012 Не буду создавать новую тему, вкраце в комп 5 летней давности с процом athlon 64 x2 dual core processor 3600+ 2 гигом оперативы, маткой biostar tforse 550 нужна карта до 4к, чем дешевле тем лучше, что бы шли современные игры ну, на адекватных фпс и не совсем дермовых настройках, ибо щас нихуя не идет, в масс еффект 3ий на 800x600 ~20 фпс, в дотане втором 1920x1080 на минималках 20-30Либо можно ли вставить в такой комп нормальную видяху за ~8к без каких-то для неё последствий? ибо я ваще хз чё там с охлаждением и бпда бери самую дешевую за 2к. под такой проц больше и не нужно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #31 21 июня 2012 (изменено) убивает зашкалившее количество дибилов орущее про 4-6 ядер. вам для доты и одного ядра хватит блять. козыряете хуй пойми чем. ебать блять родители на новый год/день рождения подарили i5 - все пизда должны все знать. тьфу блять гориллы тупые. для автора - бери 6670 или gt 440 и не парься. http://www.3dnews.ru/video/612729/ Изменено 21 июня 2012 пользователем Funami Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #32 21 июня 2012 Не буду создавать новую тему, вкраце в комп 5 летней давности с процом athlon 64 x2 dual core processor 3600+ 2 гигом оперативы, маткой biostar tforse 550 нужна карта до 4к, чем дешевле тем лучше, что бы шли современные игры ну, на адекватных фпс и не совсем дермовых настройках, ибо щас нихуя не идет, в масс еффект 3ий на 800x600 ~20 фпс, в дотане втором 1920x1080 на минималках 20-30Либо можно ли вставить в такой комп нормальную видяху за ~8к без каких-то для неё последствий? ибо я ваще хз чё там с охлаждением и бпда бери самую дешевую за 2к. под такой проц больше и не нужноДа в том то и дело что когда у меня старая видюха сломалась, я в тот же день купил за 2к на похуй, ибо комп собирался новый покупать, так она хуже моей старой оказалась(которую я тоже за 2к апгрейдил 2 года назад) то есть тупо фпс в играх меньше стал, с той вообще всё норм игралось. Покупка компа еще на несколько месяцев откладывается,теперь и сижу с этим дерьмом, вот хз чё делать, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #33 8 июля 2012 взял таки 6670покупкой доволенскайрим, гта4, годфазер 2 всё на эйсахспс кто советовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение