Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Taste_My_Pussy

Выбор видюхи

Рекомендованные сообщения

у меня уже пол года как 6 ядерка стоит)_))

грац хуле, мне бы пока этот до ума довести

а потом уже новый

ставить 6ти ядерку, эту менять опять всё...

дада менять все кроме наверно оперативки!

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

нравятся ребята, советующие БЕРИ 6 ЯДЕР И 2 ГИГА ВИДЮХУ. ЭТО ЖЕ ОХУЕННО.

а то, что количество ядер в проце и памяти в видюхе почти не влияют на ее производительность, это конечно не важно

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

ладно, пускай тема побудет немного

может модеры что-то подскажут

завтра утром можно клознуть

всем спс буду размышлять

Поделиться сообщением

брать сейчас что-то меньшее, чем radeon 6850 - рак

4 тысячи, вроде не так много

за 2к видюха = нет видюхи

другое дело, если ты школьник :sad:

Поделиться сообщением

нравятся ребята, советующие БЕРИ 6 ЯДЕР И 2 ГИГА ВИДЮХУ. ЭТО ЖЕ ОХУЕННО.

а то, что количество ядер в проце и памяти в видюхе почти не влияют на ее производительность, это конечно не важно

брать сейчас что-то меньшее, чем radeon 6850 - рак

4 тысячи, вроде не так много

за 2к видюха = нет видюхи

другое дело, если ты школьник :sad:

Он попросил бюджетную видюху! мы ему подсказали! ну нет у парня денег на большее! что теперь:) а проц это уже другой разговор...

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

если игратся, то тока 6850

или ты долбоеьб

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

http://www.nix.ru/su...5&item[23]=1169

ровно в два раза

:hmm:

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

Бери gtx460 обойдётся самая дешёвая и урезанная примерно в 75 евро, можно взять и б.у на порядок дешевле

бтв у самого проц такой же как у тебя в связке с gtx460 все игры на макс фпс овер миллион

2014832731.png

Поделиться сообщением

Не буду создавать новую тему, вкраце в комп 5 летней давности с процом athlon 64 x2 dual core processor 3600+ 2 гигом оперативы, маткой biostar tforse 550 нужна карта до 4к, чем дешевле тем лучше, что бы шли современные игры ну, на адекватных фпс и не совсем дермовых настройках, ибо щас нихуя не идет, в масс еффект 3ий на 800x600 ~20 фпс, в дотане втором 1920x1080 на минималках 20-30

Либо можно ли вставить в такой комп нормальную видяху за ~8к без каких-то для неё последствий? ибо я ваще хз чё там с охлаждением и бп

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Не буду создавать новую тему, вкраце в комп 5 летней давности с процом athlon 64 x2 dual core processor 3600+ 2 гигом оперативы, маткой biostar tforse 550 нужна карта до 4к, чем дешевле тем лучше, что бы шли современные игры ну, на адекватных фпс и не совсем дермовых настройках, ибо щас нихуя не идет, в масс еффект 3ий на 800x600 ~20 фпс, в дотане втором 1920x1080 на минималках 20-30

Либо можно ли вставить в такой комп нормальную видяху за ~8к без каких-то для неё последствий? ибо я ваще хз чё там с охлаждением и бп

да бери самую дешевую за 2к. под такой проц больше и не нужно

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

убивает зашкалившее количество дибилов орущее про 4-6 ядер. вам для доты и одного ядра хватит блять. козыряете хуй пойми чем. ебать блять родители на новый год/день рождения подарили i5 - все пизда должны все знать. тьфу блять гориллы тупые.

для автора - бери 6670 или gt 440 и не парься.

http://www.3dnews.ru/video/612729/

Изменено пользователем Funami

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

да бери самую дешевую за 2к. под такой проц больше и не нужно

Да в том то и дело что когда у меня старая видюха сломалась, я в тот же день купил за 2к на похуй, ибо комп собирался новый покупать, так она хуже моей старой оказалась(которую я тоже за 2к апгрейдил 2 года назад) то есть тупо фпс в играх меньше стал, с той вообще всё норм игралось. Покупка компа еще на несколько месяцев откладывается,теперь и сижу с этим дерьмом, вот хз чё делать,

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

взял таки 6670

покупкой доволен

скайрим, гта4, годфазер 2 всё на эйсах

спс кто советовал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...