End1Ga #1 Опубликовано: 6 июня 2012 Легендарный нападающий Владимир Крутов сегодня скончался в 20-й московской больнице, сообщает Mk.ru.Напомним, 4 июня Крутов был доставлен в реанимацию с диагнозом «желудочное кровотечение и печеночная недостаточность». 1 июня Крутову исполнилось 52 года.Один из лучших нападающих в истории российского хоккея дважды становился олимпийским чемпионом и 6 раз выигрывал чемпионат мира. Также в активе 11-кратного чемпиона СССР Кубок Канады-1981.В 2010 году Крутов был введен в Зал славы ИИХФ. Покойся с миром 52 года всего. Хотя довольно ожидаемо, бухал он пиздец конечно =/ Помню когда фоткались командой с ними, от него в 9 утра уже перегаром несло. Но все равно дико жаль... А еще не понятно почему его положили в 20-ю больницу ( рядом находится, та еще помойка ). Скорее всего перевозить нельзя было. Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #2 6 июня 2012 кто ето?ты о чем? Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3 6 июня 2012 Крутов Ларионов Макаров Касатонов Фетисовне знать кто это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4 6 июня 2012 а из-за чего он спился? Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5 6 июня 2012 недавно еще играл в матче легенд.52 очень мало, конечно. rip Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6 6 июня 2012 лучше б алиенс умерrip... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7 6 июня 2012 лучшеб лайк секс умеррипуем =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #8 6 июня 2012 (изменено) лучше б алиенс умерrip... нахуй иди генетический мусор, созданный по ошибке.Наверное только узнал, что такой хоккеист был вообще, да говнарь? Изменено 6 июня 2012 пользователем Al1ens Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9 6 июня 2012 так я и говорю,лучше б ты сдох,чем этот великий человек Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #10 6 июня 2012 так я и говорю,лучше б ты сдох,чем этот великий человек да если бы не первый пост, то ты бы не знал даже, в чем он велик, клоун Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11 6 июня 2012 тебе виднее,хуйло Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12 6 июня 2012 Легендарный нападающий Владимир Крутов сегодня скончался в 20-й московской больнице, сообщает Mk.ru.Напомним, 4 июня Крутов был доставлен в реанимацию с диагнозом «желудочное кровотечение и печеночная недостаточность». 1 июня Крутову исполнилось 52 года.Один из лучших нападающих в истории российского хоккея дважды становился олимпийским чемпионом и 6 раз выигрывал чемпионат мира. Также в активе 11-кратного чемпиона СССР Кубок Канады-1981.В 2010 году Крутов был введен в Зал славы ИИХФ. Покойся с миром52 года всего. Хотя довольно ожидаемо, бухал он пиздец конечно =/ Помню когда фоткались командой с ними, от него в 9 утра уже перегаром несло.Но все равно дико жаль...А еще не понятно почему его положили в 20-ю больницу ( рядом находится, та еще помойка ). Скорее всего перевозить нельзя было.Энд ты хоккеист ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #14 6 июня 2012 все там будем Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #16 6 июня 2012 Энд ты хоккеист ? бывший Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #17 6 июня 2012 R.I.P Цитата Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #18 6 июня 2012 :cry: рип даже этот топан загадили, бесы спортача Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение