Gomosek #1 Опубликовано: 6 июня 2012 Пока не началось, ваши прогнозы по поводу проведения Евро 2012 на Украине?Обосремся? Блять спиздили кучу денег, нихуя не сделали, Киевские дороги как после войны.скорее всего полный позор.Да и гопоты с неместным акцентом в Киеве все больше и больше. Люди явно едут заработать. В Донецке убит футбольный болельщик из Испании 6 мая в Ворошиловский райотдел милиции Донецка обратились сотрудники одной из гостиниц города с сообщением о том, что проживающий у них гражданин Испании больше суток не появлялся в отеле», – говорится в сообщении. Уже через несколько часов тело 46-летнего мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено в г. Макеевке. Оперативной группой при отработке последних связей потерпевшего были установлены и задержаны трое злоумышленников, причастных к совершению преступления в отношении гражданина Испании. Вещественные доказательства изъяты. Возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). В настоящее время проводятся следственные действия. Отметим, что на местных форумах и в донецких СМИ сейчас появились сообщения, что турист приехал в Донецк поболеть за свою футбольную команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 6 июня 2012 обосретесь офк, хохлы ну на сочи мы тоже посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5 6 июня 2012 в сочях будет збсь.элитный курорт. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 6 июня 2012 в сочях будет збсь.элитный курорт.сочи и элитный курортэлитный курорт и сочичто-то здесь явно не так Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9 6 июня 2012 причем жиденько Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #10 6 июня 2012 отпизди их всехты ж боец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #11 6 июня 2012 БТВ. Че зе хуйня с временем на форуме Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #13 6 июня 2012 жирные чиновники представители людишек купят своим пёздам и родне по новой квартире, машине Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #14 6 июня 2012 Цитата УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #15 6 июня 2012 А МНЕ больше из набережных членов нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 6 июня 2012 А МНЕ больше из набережных членов нравитсяпо тому что ее с остатков метала от камазов делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 6 июня 2012 хохлы обосрались Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #19 6 июня 2012 и кстати же евро и у пшеков проходит?не обосрутся ли они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 6 июня 2012 ВЫ ДЕРЬМОизвините, а вы кто?циганский сброд черножопых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение