Ryuuk #41 6 июня 2012 лол аркашу удалили чтолеПочему?ы, осталось гомосека и еще одно тела и список игнора чист. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #42 6 июня 2012 А я вчера, когда возвращался вечером домой(на автобусе, сидел на последнем ряду с края), попал в странную ситуацию, примерно на половине пути рядом со мной села молодая девушка(лет девятнадцать-двадцать) и на протяжении всего пути как-то немного странно себя вела. Блядь, я не знаю конечно, может быть(так оно скорее всего и есть, но всё же) это всего лишь мои фантазии, но она делала какие-то движения, которые я не мог однозначно классифицировать, например как бы невзначай несколько раз касалась своей рукой моей, оглядывалась и прочее, а где-то под конец дороги и вовсе стала немного махать краем платья, как бы нагоняя прохладу(а было очень жарко), при этом обнажая коленки и немного выше, здесь я уже вообще охуел и не знал куда себя деть, смотрел в окно и делал вид, что вообще ничего не вижу, кроме проскакивающих картин за окном. В тот момент я думал лишь о том, чтобы всё это закончилось, настала наконец моя остановка и быстрее зайти домой, а потом в Доту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #43 6 июня 2012 А эта девушка, которая тебе понравилась, знает вообще о твоей симпатии?позови ее гулять. раза два-три. один раз она может быть реально занята скажем, но если тебе сказали идти нахуй трижды то тут и думать не надо. когда гуляешь нужно быть смелее, я не имею ввиду что нужно сразу руку в трусы сувать, если хочешь обнять - обними. не при первой же встрече конечно. если она согласилась с тобой несколько раз погулять, значит как минимум ей на тебя не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #44 6 июня 2012 Для рака кожи пойдёт.Фото другой давай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #45 6 июня 2012 че это сразу как воиду даггернорм сборка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #47 6 июня 2012 развелось уебков с рычащими медведями Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #48 6 июня 2012 А я вчера, когда возвращался вечером домой(на автобусе, сидел на последнем ряду с края), попал в странную ситуацию, примерно на половине пути рядом со мной села молодая девушка(лет девятнадцать-двадцать) и на протяжении всего пути как-то немного странно себя вела. Блядь, я не знаю конечно, может быть(так оно скорее всего и есть, но всё же) это всего лишь мои фантазии, но она делала какие-то движения, которые я не мог однозначно классифицировать, например как бы невзначай несколько раз касалась своей рукой моей, оглядывалась и прочее, а где-то под конец дороги и вовсе стала немного махать краем платья, как бы нагоняя прохладу(а было очень жарко), при этом обнажая коленки и немного выше, здесь я уже вообще охуел и не знал куда себя деть, смотрел в окно и делал вид, что вообще ничего не вижу, кроме проскакивающих картин за окном. В тот момент я думал лишь о том, чтобы всё это закончилось, настала наконец моя остановка и быстрее зайти домой, а потом в Доту.Ахуеть простоещё пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #49 6 июня 2012 бурзик улыбнул ) Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #50 6 июня 2012 Короче офф версия у той второй телки снаряд в голове капитальный :)Я вовремя остановился и горжусь этим Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #52 7 июня 2012 Что такое дилема? тоже интересует данный вопрос Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #53 7 июня 2012 вот я только 1 понять не могуКАКИЕ В ЛУГАНСКЕ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #54 7 июня 2012 в жарь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #55 7 июня 2012 Что такое дилема? тоже интересует данный вопросэто как дилемма только дилема Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #56 7 июня 2012 Дилема (грецька. δίς-λημμα двійна лема) - 1. Логічне судження з двома виставленими протилежними положеннями, що суперечать одне одному і виключають можливість третього. 2. Необхідність вибору між двома (звичайно небажаними або важко здійсненними) можливостями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #57 7 июня 2012 Дилема (грецька. δίς-λημμα двійна лема) - 1. Логічне судження з двома виставленими протилежними положеннями, що суперечать одне одному і виключають можливість третього. 2. Необхідність вибору між двома (звичайно небажаними або важко здійсненними) можливостями.ну поцаны дохуя русские Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #59 7 июня 2012 а сам-то из Украины Я за это и говорю что они выебнулись тем что Я написал не правильно слово на чужом языке, к которому вовсе не имею никакого отношения Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #60 7 июня 2012 а сам-то из Украины Я за это и говорю что они выебнулись тем что Я написал не правильно слово на чужом языке, к которому вовсе не имею никакого отношениятак на русском Дилемаа на украниском тоже Дилема (Дылэма)так ,что ты все правильно написална украинском и на русском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение