Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

esenia.pd

Первая туса с алкоголем

Рекомендованные сообщения

В общем хорошо я провел вчера денек. Вчера с пацанами устроили тусу на хате общего кореша. До этого я вообще не бухал, это была моя первая туса с выпивкой. Там были девочки я очень боялся что они станут ко мне проявлять знаки внимания так как до этого у меня небыло опыта в поцелуях. Все шло хорошо, пацаны купили какойто дешевой бодяги называлась она Blazer. В общем мы выпивали и одна из девченок подсела ко мне и начала ехидно улыбаться и хохотать над каждой моей шуткой, я почувствовал себя королем тусы. Потом все потихоньку начали расползаться по разным уголкам и я оказался в другой комнате со светой. Эта сука начала облизывать мое лицо и снимать с меня штаны, во первых я переволновался в гавно, но при этом от 0,5 баночки blazer я был уже буховатый. В общем я был весь в слюнях и она полезла к моему члену, она его облизывала но он не как не вставал, мне стало так хреного от всего этого плюс еще алкаголь, что я побежал в туалет блювать. В итоге я не смог открыть дверь от туалета и блюванул на ковер. Я не мог идти меня шатало, я только тогда понял что за дрянь я выпил.

В общем я резко из всех сил которые во мне остались начал собираться домой, оделся еле как и погнал до лифта. Вышел из подъезда и пошел до дому, упал раза 2 на землю разодрал все коленки в кровь и моментами стал терять сознание. Я завернул за угол и увидел как машина с мегалками ко мне приближалась. Она остановилась и из нее вышел мужик и начал мне что то говорить, я не чего не понимал я лишь хотел блювануть, он начал меня пихать в машину я сопротивлялся как мог, но он оказался сильнее. Позже я оказался в каком то кабинете я не чего не понимал так как иногда приходил в сознание. Потом за мной приехали родители и забрали меня домой, как я понял что бы не заводить на меня административную атветственность дали дорогую бутылку вина полиции.

В общем такая история со мной приключилась, теперь я понял что больше не когда не буду пить, а темболее такой дешевый алкаголь который быстро уносит.

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

в общем ты заебал кидать день за днем копипасту со всех уголков интернета

Поделиться сообщением

моя история, какая еще копипаста?

Поделиться сообщением

заебал мудак иди нахуй сука мращь

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

моя история, какая еще копипаста?

ты меня не обманешь

Поделиться сообщением

хухахахх

Поделиться сообщением

вот ты раб то а

Поделиться сообщением

ебать молофья

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

пфффффффффффффф

KingOfAesthetics

Поделиться сообщением

12 лет

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

Боже блядь,как вы меня заебали.

Огрызки прекратите спамить таверну своими убер хуевыми темами.

Поделиться сообщением

не читал

не страшен триппер и понос, когда в душе живет Христос :nate:

76561197995037851.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...