krismoltisanta #21 6 июня 2012 давай до свидания Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #22 6 июня 2012 Хахахахха день удался я считаю Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #24 6 июня 2012 переводчиком бы себя уж проверял, если так хочется выебнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #25 6 июня 2012 переводчиком бы себя уж проверял, если так хочется выебнутьсяты унылый хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #26 6 июня 2012 я рэм диггу скачал. зачем мне ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #27 6 июня 2012 ТАК ЭТО ТЫ БЛЯДЬ ВЕСЬ ОБЕЗЬЯННИК ОББЛЕВАЛ МУДЕНЬ???БАТЕ С МАМКОЙ СКАЖИ ЧТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУТЫЛКОЙ НЕ ОТДЕЛАЮТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #28 6 июня 2012 теперь ты дикий заводила и тусила Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #29 6 июня 2012 Просто охуеннейшая история, где ты раньше был, есеня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #30 6 июня 2012 дебил,зачем сразу домой уходить?повисел бы ещё,отошёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #31 7 июня 2012 Ебучий пиздабол, когда тебя удалят уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение