esenia.pd #1 Опубликовано: 6 июня 2012 В общем хорошо я провел вчера денек. Вчера с пацанами устроили тусу на хате общего кореша. До этого я вообще не бухал, это была моя первая туса с выпивкой. Там были девочки я очень боялся что они станут ко мне проявлять знаки внимания так как до этого у меня небыло опыта в поцелуях. Все шло хорошо, пацаны купили какойто дешевой бодяги называлась она Blazer. В общем мы выпивали и одна из девченок подсела ко мне и начала ехидно улыбаться и хохотать над каждой моей шуткой, я почувствовал себя королем тусы. Потом все потихоньку начали расползаться по разным уголкам и я оказался в другой комнате со светой. Эта сука начала облизывать мое лицо и снимать с меня штаны, во первых я переволновался в гавно, но при этом от 0,5 баночки blazer я был уже буховатый. В общем я был весь в слюнях и она полезла к моему члену, она его облизывала но он не как не вставал, мне стало так хреного от всего этого плюс еще алкаголь, что я побежал в туалет блювать. В итоге я не смог открыть дверь от туалета и блюванул на ковер. Я не мог идти меня шатало, я только тогда понял что за дрянь я выпил. В общем я резко из всех сил которые во мне остались начал собираться домой, оделся еле как и погнал до лифта. Вышел из подъезда и пошел до дому, упал раза 2 на землю разодрал все коленки в кровь и моментами стал терять сознание. Я завернул за угол и увидел как машина с мегалками ко мне приближалась. Она остановилась и из нее вышел мужик и начал мне что то говорить, я не чего не понимал я лишь хотел блювануть, он начал меня пихать в машину я сопротивлялся как мог, но он оказался сильнее. Позже я оказался в каком то кабинете я не чего не понимал так как иногда приходил в сознание. Потом за мной приехали родители и забрали меня домой, как я понял что бы не заводить на меня административную атветственность дали дорогую бутылку вина полиции. В общем такая история со мной приключилась, теперь я понял что больше не когда не буду пить, а темболее такой дешевый алкаголь который быстро уносит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #2 6 июня 2012 в общем ты заебал кидать день за днем копипасту со всех уголков интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #3 6 июня 2012 в общем ты заебал кидать день за днем копипасту со всех уголков интернетамоя история, какая еще копипаста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4 6 июня 2012 заебал мудак иди нахуй сука мращь Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #5 6 июня 2012 в общем ты заебал кидать день за днем копипасту со всех уголков интернетамоя история, какая еще копипаста?ты меня не обманешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #11 6 июня 2012 заебал мудак иди нахуй сука мращьвот ты раб то а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #12 6 июня 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=H_-J_iFk_RQ Изменено 6 июня 2012 пользователем Freagent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #13 6 июня 2012 ебать молофья Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #14 6 июня 2012 заебал мудак иди нахуй сука мращь Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #15 6 июня 2012 пфффффффффффффф Цитата KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #17 6 июня 2012 Боже блядь,как вы меня заебали.Огрызки прекратите спамить таверну своими убер хуевыми темами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_baton #18 6 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?v=KCUBwaW1BPg автор? hideнет блять не автор,2008 год :tusila-zavodila: Цитата Мой Хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilniiDoter #19 6 июня 2012 не читал Цитата не страшен триппер и понос, когда в душе живет Христос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #20 6 июня 2012 12 лет, окей Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение