pandaaa #41 6 июня 2012 странно я всегда думал у визера голос по грубее Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #42 6 июня 2012 сижу уже минут 40 слушаю визера Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #43 6 июня 2012 Это блядь ебанный эпик. Жанр: Hard Rock АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 6 июня 2012 збс четк :tusila-zavodila: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1HIT.Samantas #46 6 июня 2012 ебани носу-носу :tusila-zavodila: нахуй ты всякий порожняк поешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #47 6 июня 2012 Все песни послушал Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #48 6 июня 2012 Визер, мат в название темы, ну ты чего же, ну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #49 6 июня 2012 bljad' normal'no ebashit, golos chto-to mejdu solistom iz nogu svelo i kipelovim :tusila-zavodila: Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #50 6 июня 2012 за это уважаю Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #51 6 июня 2012 (изменено) Скачал,послушал первые 5 секунд пения, ахуел,удалил.Но автора непошлю нахуй,так уж и быть. Изменено 6 июня 2012 пользователем Drive_Max Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #52 6 июня 2012 Не плохо :tusila-zavodila: Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #53 6 июня 2012 Нормально, но долго слушать не могу =) Цитата Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #54 6 июня 2012 залей в контактбуду девочек клеить :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #55 6 июня 2012 а визер то охуенно поет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #56 6 июня 2012 Я то думал тут эпик.. а тут фан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #57 6 июня 2012 было уже, слушали, норм Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #58 6 июня 2012 даже не качал :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #59 6 июня 2012 даже не качал :tusila-zavodila:Еще бы вы качали, инвалиды, там же можно онлайн послушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #60 6 июня 2012 боян же лолслышал ужезаебись чотко Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение