EvilSunRise #1 Опубликовано: 6 июня 2012 Ребят, что-то происходит, хз че. где-то уже 1 час открывает только 1001.mem.ru и Prodota.ru блин, в чем прикол? ничего больше не загружает. Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 6 июня 2012 C:\windows\system32\drivers\etc\hostsочистить все, что не начинается с # скачать cureit и провериться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4 6 июня 2012 а как я скачаю, поисковики не работают( Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #5 6 июня 2012 а как я скачаю, поисковики не работают(тебя в гугле забанили offtophttp://www.filehippo.com/download_ccleaner/download/d514be6103d06a5341bc5825e4882607/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 6 июня 2012 http://download.geo.drweb.com/pub/drweb/cureit/9tshd44k.exe Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7 6 июня 2012 вроде работать начало, но блин кант, я случайно удалил в том файле всЕ! с # и без него тоже. Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #8 6 июня 2012 вроде работать начало, но блин кант, я случайно удалил в том файле всЕ! с # и без него тоже.это не страшно, расслабься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9 6 июня 2012 вроде работать начало, но блин кант, я случайно удалил в том файле всЕ! с # и без него тоже.это не страшно, расслабьсяфуф, спс. :dance: Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 7 июня 2012 то, что идет после # это комментарии.Они и так ничего не делали, просто хелп. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение