Miswey #1 Опубликовано: 7 июня 2012 посаны чо подарить другу на днюху, можно даже хуйню какую нить, главное чтобы оригинально было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #3 7 июня 2012 Подари ему запеченное яичко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4 7 июня 2012 ручку дорогую, типа паркера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5 7 июня 2012 лучше не придумаешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8 7 июня 2012 Перейди на второй уровень оригинальности - не дари ничего. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #11 7 июня 2012 а где смайлик взгляд мачо? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #12 7 июня 2012 сними видео где ты насилуешь его девушку и подари . Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #13 7 июня 2012 Ну очевидно же. Трахни его. Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 7 июня 2012 самотык)))))давно не слышал, чтобы резиновый член так называли. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #16 7 июня 2012 Перейди на второй уровень оригинальности - не дари ничего.Я перешел на этот уровень давно. В первые разы поцаны реально удивляются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #18 7 июня 2012 а чтодеревянный петушок нормально так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #19 7 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?v=T7H9xEesilU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #20 7 июня 2012 Открытку,цветы,шампанское,шоколад,иди на хуй Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение